Чтоб я так жил! Звери, которые устроились лучше нас с вами

twitter.com/deadmau5
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Чтоб я так жил!» Наверняка именно это подумали многие, прочитав новость о собаке из Китая, ставшей обладательницей сразу двух золотых часов Apple Watch. Дорогой гаджет псу презентовал его хозяин - сын китайского миллиардера Ван Сыцун. На подарок от «яблочной» компании мужчина потратил 28 тысяч долларов.

Многих этот случай, безусловно, удивил – мыслимое ли дело, тратить такие суммы на собаку! Редакция Anews решила выяснить, повезло ли еще каким-нибудь четвероногим друзьям человека так же, как и хаски из Китая. Оказалось, что состоятельный пес не одинок.

Королевская свадьба

В Великобритании 32-летняя Луиза Харрис устроила своей любимице - йоркширскому терьеру по кличке Лулу - свадьбу, которую может себе позволить далеко не каждый британец. На собачью церемонию женщина потратила 20000 фунтов стерлингов (больше 1,5 миллионов рублей).  Фотосессией с торжества организаторы поделились с изданием The Daily Mail. На фото – Луиза Харрис с Лулу.

Подготовка к свадьбе длилась больше трех месяцев. Первым делом Луиза подыскала собаке достойного жениха. Для этого женщина специально организовала онлайн-конкурс. Счастливчиком оказался Магли – кобель китайской хохлатой собаки.

Приглашение на торжество получили несколько десятков человек. Особое внимание хозяева четвероногих «молодоженов» уделили оформлению интерьера и, конечно же, одежде и аксессуарам. Кстати, платье невесты и костюм жениха сшил по спецзаказу известный британский дизайнер Микеле Окс.

Помимо Лулу у Луизы есть еще две собаки. На содержание троих питомцев женщина всего за несколько лет потратила более 100 тысяч фунтов стерлингов (по нынешнему курсу – 7,8 миллиона рублей).

Lamborghini для кота

А вот 34-летний канадский диджей Джоэль Томас Циммерман, больше известный в Сети как Deadmau5, сватать своего кота по имени Мяуингтон не торопится. Парень напротив всячески поддерживает холостяцкий образ жизни. Недавно Джоэль купил своему питомцу миниатюрную версию суперкара Lamborghini. Цену подарка диджей не рассекретил, зато поделился снимком любимца за рулем машины.

Рождество на широкую лапу

«На своих собачек я трачу больше денег, чем на семью», - честно признается 21-летняя британка Стэфани Мариэм.

В качестве подтверждения своим словам девушка привела пример с Рождественским ужином, который она устроила для своих любимцев: померанских шпицев Харви и Конни. На подарки и ужин девушка потратила 2000 фунтов стерлингов или 157 тысяч рублей. О своей любви к шпицам британка рассказала The Mirror.

Харви и Конни получили от хозяйки декоративные воротнички, украшенные кристаллами Swarovski, игрушки, новую одежду с «рождественским» дизайном, а еще собачьи кровати.

«Некоторым может показаться, что я слишком много трачу на своих собак. Но это не так. Я живу по средствам. Чтобы ни в чем себе не отказывать и постоянно баловать моих питомцев, я работаю на двух работах. И мне это нравится. Мои собаки – это часть моей семьи», - призналась девушка в интервью The Mirror.