Как Барби и Кен. Люди, превратившие себя в кукол с помощью пластики

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Желание быть максимально привлекательным порой толкает человека на крайне затратные и одновременно опасные меры. Некоторые в погоне за милым личиком или подтянутой фигурой ограничиваются парой пластических операций, а кто-то идет дальше и почти «прописывается» на операционном столе. Редакция Anews подготовила подборку самых впечатляющих примеров пластических преображений, превративших людей с некогда обычной внешностью в «живых кукол».

Украинская Барби. 29-летняя одесситка Валерия Лукьянова прославилась несколько лет назад благодаря фантастическому сходству с куклой Барби. Большие глаза, миниатюрный носик, осиная талия, длинные ноги, белокурые локоны...

В многочисленных интервью девушка утверждала, что обращалась к хирургам всего несколько раз – лишь для увеличения груди. В остальном, по заверению Валерии, она полностью натуральная, а кукольные формы ей подарила хорошая наследственность и изнуряющие диеты. Однако поверили в это немногие.

Сами посудите. Объем талии девушки – 48 см, бедер – 88 см, вес – 45 кг, а рост – 175 см. Не очень естественные пропорции, не так ли? Подливают масла в огонь и разбросанные по Сети фотографии девушки до преображения.

Неравнодушные пользователи Сети приписывали девушке с кукольной внешностью десяток разнообразных операций: от ринопластики (коррекция носа) до удаления нижних ребер (процедура, позволяющая уменьшить объем талии). Однако Валерия остается непреклонна и настаивает на естественности своей внешности.

Кен из Нью-Йорка. В отличие от украинской «куколки», 34-летний американец Джастин Джедлика ни от кого не скрывает, что перенес более 20 пластических операций и потратил на это дело 220 тысяч долларов. Мечта Джастина – быть точной копией куклы Кена – бойфренда Барби.

Парень решился даже на очень опасную процедуру - удаление вен со лба, которые он называл «венами Джулии Робертс». Не испугало Джастина и то, что последствием этого вмешательства могла стать абсолютная слепота.

Вот так парень выглядел до серии операций.

Так Джастин выглядит сегодня. Однако до цели, по заверению юноши, ему еще далеко.

Одно время СМИ и неравнодушные блогеры сватали Джастину Барби из Одессы Валерию Лукьянову. Казалось бы, пара идеальная. Он – Кен, она – Барби… Однако не все так просто в построении кукольных отношений. Джастин и Валерия встретились, пообщались, но общего языка так и не нашли.

В одном из интервью парень признался, что украинская Барби не понравилась ему, так как в ней нет ничего особенного, а ее внешность – сплошное притворство, грим и переодевания. Что ж, значит, не судьба.

«Пластиковая кукла» из Калифорнии. Еще одна поклонница фигуры куклы Барби живет в Калифорнии. 39-летняя блондинка Беннет потратила на операции почти 50 тысяч долларов, но все еще находится на пути к совершенству. По заверению женщины, изменить свою внешность и стать похожей на Барби она решила спонтанно.

«Мне просто захотелось, чтобы люди воспринимали меня как пластиковую секс-куклу», - сказала блондинка. Интересно, что операции по превращению в куклу женщина начала делать еще в юности.

 Так Беннет выглядела на старте своего пластического марафона.

А так женщина выглядит сегодня.

Успеет ли Беннет достичь желаемого результата, до того момента, когда годы возьмут свое и пластические операции окажутся попросту бесполезны, остается только гадать.

Миллион на куклу. 54-летняя модель из Великобритании Сара Бердж – настоящая рекордсменка по трате денег на пластические операции. За всю жизнь женщина более ста раз оказывалась под ножом хирурга и уже потратила на свое хобби почти миллион долларов!

Так Сара выглядела до серии операций.

А так женщина выглядит сегодня. Впрочем, добиться серьезного сходства с Барби ей, кажется, так и не удалось. Зато потраченная сумма впечатляет.

Возможно, дочкам Сары повезет на этом поприще больше. Ведь мама, как может, поддерживает девочек в стремлении быть красивыми и, более того, не возражает против будущих пластических операций. Кстати, младшая дочка Сары – 7-летняя девочка – уже получила в подарок от матери сертификат на липоскацию за 8,5 тысяч фунтов стерлингов. К счастью, и в соответствии с законом, воспользоваться услугой девочка сможет лишь в 16 лет.

Была девочка, стала кукла. Думаете, только взрослые люди, успевшие разочароваться в своей внешности, ложатся под нож хирурга? А вот и нет! Примером может послужить 15-летняя школьница из Китая, до неузнаваемости изменившая свою внешность. Девочка захотела стать похожей на фарфоровую куклу. Родители возражать не стали.

Так школьница выглядела до операции.

Такую внешность девочке подарили пластические хирурги.

О вкусах, разумеется, не спорят. Так что будем считать, что школьнице виднее.

Пластические операции: Россия на пути в десятку

Немного статистики напоследок. Согласно мониторингу Международного общества пластических хирургов (ISAPS), ежегодно в мире проводится порядка 30 миллионов пластических операций. На первом месте по популярности находится липосакция. На втором – увеличение груди, а на третьем – коррекция формы носа. Больше всего пластических операций делают в США. Ежегодно здесь под нож хирурга ложатся не менее 5 миллионов человек. Россия в этом списке находится на 12 месте. Каждый год в нашей стране на коррекцию внешности решаются порядка 500 тысяч человек. По мнению специалистов, в десятку Россия войдет уже через несколько лет.