Как сделать так, чтобы жена не выносила мозг?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Достала Курица? Задушила претензиями? Ест мозг ложками? Сил нет терпеть её визги и истерики, да, мой хороший? Не ной. Подтяни трусы, расправь плечи и ходи сюда, болезный. Буду учить, как превратить твою вздорную дуру в покладистую жену.


Самое главное -- не слушать cоветов пацанов. Они -- быдло и учат тебя, дурачка, плохому: давать ей почаще жару в постели. Уверяют тебя, что удовлетворённая в эротическом смысле баба всегда ласкова, некапризна, угодлива и всем довольна.

Этот совет хорош, но давай смотреть правде в глаза: он не для тебя. Жару тебе давать особо нечем. Да и не умеешь ты. Знаешь три позиции, до пика собственного удовольствия доходишь минуты за две, а в искусстве прелюдии разбираешься как свинья в апельсинах. Так что если будешь дебилом и послушаешь пацанов, то Курица станет ещё злее. Твои слюнявые ласки и хилые струйки страсти будят в ней зверя. Отнюдь не ласкового. Огнедышащего дракона с восьмью головами вместо трёх они в ней будят. И каждая из этих голов готова тебя сжечь, сожрать, загрызть и не подавиться.

Чтобы твоя Курица подобрела и превратилась в подобие человека, ты должен отправить её на майские в отпуск. С подругами. Без детей. В Турцию. К аниматорам. Нет, ты не едешь.

Да, там её совокупят. Даже не сомневайся. Совокупят действительно так, что она растает, размякнет, втюрится по самые брови и захочет от тебя уйти. Да, к турецкому аниматору. Нет, это не абсурд. Поверь, так часто бывает. Но не ссы: турецкий аниматор её не примет.

Когда твоя Курица вернётся домой, она будет смотреть на тебя как на говно, уже готовясь принять ислам и рисуя себе в фантазиях смуглых и черноглазых кудрявых детишек. Потерпи пару дней. Именно столько времени потребуется Курице, чтобы понять, что Ахмет или Махмет её слил. Совсем слил. Окончательно. Поматросил и бросил. Дождись, пока он напишет ей Fuck you вместо I love you, о чём тебе сразу же скажут её покрасневшие глаза и вид побитой собаки.


Вот теперь твой звёздный час настал. Вперёд, Оладушек! Отныне ты -- король и господин, хозяин и властелин её мелкой душонки, которому можно всё. Совсем всё. Обед из трёх блюд. Оральные ласки. Да не ты ей, болван, а она -- тебе. И на дачу к твоей маме она без возражений тоже поедет, хоть сейчас это кажется чем-то из области фантастики. Ты даже сможешь хамить Курице. Тебе ничего за это не будет. Ты для неё теперь -- та самая синица в руках, в которую она вцепится железной хваткой.

Через год, правда, поездку придётся повторить, но ты должен успокаивать себя следующим: турецкие аниматоры -- не единственные, с кем тебе изменяла Курица.

Когда вы ещё не были женаты, а только встречались, она, пока ты ходил с ней за ручку и вздыхал, параллельно спала с другими парнями. Ты решил, что она очень порядочна. На самом деле, Курица тебя не хотела. Ты был ей противен. Однако ж она держала тебя про запас. Ты был самым худшим её вариантом, но другие не выгорели. Так вы поженились.

Поставь себя на её место: а ты бы не пилил свой худший вариант? Он бы тебя не раздражал, если бы мелькал перед глазами каждый день? Вот и я о том же. Так что пойми и пожалей свой Курочку и начинай откладывать денежки на путёвку в турецкий «олинклюзив», куда она поедет на майские. С подругами. К аниматорам. Без тебя.

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell