Габрелянов против Путина: трудное время для блядвы

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Началось какое-то нелепое говношоу вокруг путинского указа №136.

Ищут «пятую колонну», которая извратила суть президентского указа.

А что там извращать, когда текст в открытом доступе.

И там сказано:

Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.

Интересно, конечно, почему именно габреляновские шавки спалили Указ, да ещё и цену вопроса обсчитали — 10.000.000.000 рублей в год. Ведь любые сливы в «Известиях» публикуются по отмашке сверху. Видимо, где-то там в рукаве застрял другой указ, по которому эти 10 миллиардов на лечение высшей партийной номенклатуры должны были осесть на счетах совсем других людей — минуя бездонный карман Управления делами. И эти обиженные купили статью в «Известиях». А им этого взяли и не простили.

На моей памяти это первый случай, когда из столь пылкой и трепетной проститутки, какой всю дорогу служил Арамашотыч, лепят полноценного врага народа. С другой стороны, он первый начал. Никогда ещё эта кривоногая блядва не позволяла себе разоблачительных или критических публикаций по следам указов обожаемого Президента. Совсем ещё недавно сам факт того, что на бумажке присутствует высочайшая подпись, означал, что верноподданная блядва костьми ляжет за всё, что в бумажке написано.

Явно что-то с тех пор изменилось. То ли дело в курсе рубля, то ли в высших политических раскладах.
Но вот уже блядва критикует указ Президента, и в ответ от неё требуют извинений.
Не удивлюсь, если Арамашотыч снова окажется сегодня на больничном, как в прошлый раз, когда ему заказали вброс со словом «Кремль» в ругательном смысле.
Но тот вброс был хотя бы против Навального, так что блядва в итоге отбрехалась.
Посмотрим, как она отбрешется на сей раз.

посмотреть на Антон Носик - ЖЖ dolboeb