Новости / Тимати не смог отказаться от iPhone 6 в пользу YotaPhone 2

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тимати не смог отказаться от iPhone 6 в пользу YotaPhone 2

Ранее Рамзан Кадыров опубликовал запись в своем аккаунте, где был изображен на фотографии с Тимати. Друзья были заняты изучением YotaPhone 2 с соответствующей сопровождающей подписью. «Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone», — заверил Глава Чечни.

Однако Тимати, похоже, не готов так легко отказаться от iPhone 6, пусть и в пользу инновационного отечественного смартфона, который американский Forbes даже назвал прорывом года, а Mirror, наоборот, худшей новинкой 2014 года. Селфи, сопровождающееся шуткой «к Майским готов», демонстрирует не только пропавший живот, но и iPhone 6. Видимо, не так просто оказалось изучить YotaPhone 2.

Впрочем, один в этом вопросе не одинок — Рамзан Кадыров точно также заявлял об отказе от iPhone, однако был замечен с американским гаджетом спустя некоторое время. Как потом объяснил глава Чечни, «всё это время я урывками изучал YotaPhone».

Тимати не смог отказаться от iPhone 6 в пользу YotaPhone 2Тимати не смог отказаться от iPhone 6 в пользу YotaPhone 2

Возможно, Кадырову стоило немного подождать и подарить Тимуру Юнусову YotaPhone 2 в белом корпусе, который Yota Devices привезли на MWC 2015. Может, ему не понравился именно черный цвет гаджета, а не само устройство, его концепция и Android 4.4 KitKat, установленный в российском девайсе.

Заметим, что к отказу от импортных смартфонов призывает и РПЦ в лице протоиерея Всеволода Чаплина. Именно это, считает он, спасет российское общество от контроля недружественных стран. Однако ранее Рамзан Кадыров, а теперь и Тимати, похоже, не могут перейти на девайс с двумя сенсорными экранами, потому надежда РПЦ остается надеяться только на рядовых пользователей.

Читайте обзор и смотрите видеообзор YotaPhone 2 на Hi-Tech.Mail.Ru.

посмотреть на Hi-Tech.Mail.Ru