С лёгким паром!

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сейчас если человек начинает думать и пытается осмыслить происходящее - он вообще перестаёт соображать. И, управляя автотранспортом, представляет реальную угрозу для себя и других.

Пешеходы - те пособраннее, побойчее. Намедни пришлый корреспондент на Красной площади обратился к старушке с вопросом: «Как вы оцениваете действия Путина?» Та глянула на него внимательно и говорит: «А это кто?» Корреспондент ошеломлённо: «Ваш президент!» Старушка: «А Ельцин? Неужто сняли?» Корреспондент ей: «Вы голосовать-то ходите?» Старушка: «А как же! Дома-то сидеть надоедает! Пойдёшь, проголосуешь...» «А за кого голосовали последний раз?» - не унимался чужеземец. Старушка ему: «Да разве упомнишь?! Столько дел!..»

Иноземец поблагодарил россиянку и ушёл. А та вздохнула и сказала негромко (но кому любопытно - тот услышал): «Нашёл дуру! Так всё ему и расскажи!»

У нас не расскажут! У сахалинского бывшего губернатора при обыске нашли «подарков», похоже, - взяток, количеством чуть меньше, чем население острова Сахалин. И что - никто не знал, какой он выжига? Ни те, кто давал, ни те, кто охранял?

Что дальше будет с ним и ему подобными, одному Богу известно. Не исключено, что, используя наработанный опыт с госпожой Васильевой, в Уголовный кодекс будет введена статья, предусматривающая наказание в виде сочинения песен и рисования. А может быть, и смертная казнь условно.

В ЮАР проведена операция по пересадке пениса. От покойника - молодому человеку. Вот так же и у нас с демократией. Там операция прошла успешно. У нас она ещё не закончена. Образно говоря, места подходящего найти не могут. То на лоб хотят пришпандорить. Чтоб было, чем гордиться. Потом решают в руках носить. Самые неугомонные уверяют (опять же образно), что это народное достояние и оно должно принадлежать всем.

Так и живём. Либеральная интеллигенция (наивные!) жаждет правды. Голую правду я видел в бане. В детстве. У обнажённых дяденек на груди были наколоты лики Ленина и Сталина. И, как я понимаю, накалывали их не в подвалах НКВД. У многих на телах красовались отметины войны, а у некоторых - сокровенное: «Не забуду мать родную».

Бани теперь нет - там проспект Сахарова. А нечто более существенное - осталось!

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

посмотреть на Аргументы и Факты