Затравкин назвал преступным поведение заразившейся Асмус

А сама Асмус призвала подписчиков не забывать о мерах предосторожности и использовать маски, перчатки и антисептики, а также посоветовала оставаться дома, если проявляются какие-либо признаки вируса.
Фото Затравкин назвал преступным поведение заразившейся Асмус
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Любимец пользователей соцсетей и музыкант Лука Затравкин выразил свое возмущение в связи с поведением заразившиеся коронавирусом актрисы Кристины Асмус. В разговоре с КП он высказал свое негодования тем фактом, что артистка не носила маску.

Правила созданы, чтобы их нарушать

«Кто дал звёздам право пренебрегать ограничениями, которые действуют для всех остальных? Что за социальное доминирование? Это очень опасный тренд: глядя на знаменитостей в Инстаграмах, миллионы их подписчиков начинают вести себя также, позабыв о мерах безопасности - не носят маски, не пользуются санитайзерами», - негодует светский лев.

Музыкант заступился за обычных жителей страны. «Едва заболев, звезды сразу звонят министрам, чтобы их определили в лучшую клинику, организовали лучших медиков, выделили особую палату. Тратят на это огромные деньги, которых у простых людей нет и не будет. И если в больницу попадает условная Бабкина, главврач знает: случись что, его репутация пострадает сильнее, чем от сотен рядовых пациентов», - возмутился он.

Отдельно Затравки прошелся по Асмус. «Она же везде ходила без маски - это настоящее преступление! Видимо, чувствовала себя неуязвимой, но жизнь доказала обратное. Надеюсь, когда Кристина выздоровеет, она поймёт, как глубоко заблуждалась и станет более серьезно подходить к вопросам собственной безопасности. А пока пожелаем ей здоровья», - заявил мужчина.

Сам артист соблюдает все меры безопасности и ходит в респираторе, так как входит в группу риска из-за своего веса.

32-летняя звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус в Instagram рассказала своим фанатам, что заразилась коронавирусом. Асмус рассказала, что три дня температура не опускалась ниже 39 градусов, а после принятия жаропонижающих — ниже 37,7.

Актриса призвала подписчиков не забывать о мерах предосторожности и использовать маски, перчатки и антисептики, а также посоветовала оставаться дома, если проявляются какие-либо признаки вируса.

#асмус
#затравкин