Победившая в "Голосе" 91-летняя пенсионерка пожертвует выигранный миллион

Бывшая сотрудница библиотеки победила во многом благодаря своей неподдельной искренности. Сама женщина поделилась, что в ее жизни не было большой любви. Однако 91-летней артистке бремя ушедших лет не мешает вести активный образ жизни. Со слов Юдиной, залог долголетия – в творчестве.
Фото Победившая в "Голосе" 91-летняя пенсионерка пожертвует выигранный миллион
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победительница проекта «Голос 60+» 91-летняя Дина Юдина намерена отдать выигранный ей миллион рублей в фонды по борьбе с коронавирусом. О своем желании женщина рассказала в эфире «Пусть говорят» на Первом канале.

Никогда не поздно творить добро

Попав на шоу, Юдина стала подопечной Тамары Гвердцители. В финале самая возрастная участница соревновалась с Петром Таренковым из команды Льва Лещенко. По итогам зрительского голосования именно Юдина стала победительницей третьего сезона шоу «Голос 60+».

Кадр из телепередачи

Мотивировали участницу совсем не деньги, а личная цель: доказать себе, что может. Пережившая блокаду Дина Юдина не утратила доброты и веры в лучшее. Женщина убеждена: у каждого есть шанс на минуту славы.

Свой трофей участница шоу предпочла разделить с другими. «Я хочу отдать этот выигранный миллион на нужды по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге. Сразу об этом подумала. Так будет правильнее. Я в деньгах не нуждаюсь. У меня хорошая блокадная пенсия, плюс надбавка за работу на Севере», — делится планами победительница.

Голос войны

Пенсионерка покорила всех: от наставников до соперников. «Какая культура в этом человеке!», — отмечает Гвердцители. Петр Таренков также высказался, что был уверен в победе Юдиной. «Дина Ивановна для своего возраста поет действительно потрясающе. У нее нет никакого кашля. У нее хороший, «полетный» голос, мягкий. Поэтому я нисколько не удивлен», — комментирует артист.

Кадр из телепередачи

Бывшая сотрудница библиотеки победила во многом благодаря своей неподдельной искренности. Сама женщина поделилась, что в ее жизни не было большой любви. Однако 91-летней артистке бремя ушедших лет не мешает вести активный образ жизни. Со слов Юдиной, залог долголетия — в творчестве.

#голос