"Уже давно не артист". Моисеев вышел на связь, рассказав о своем состоянии

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, - подлечил».
Фото "Уже давно не артист". Моисеев вышел на связь, рассказав о своем состоянии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Борис Моисеев отреагировал на распространяющуюся в прессе информацию об ухудшении своего здоровья. Накануне светский журналист Денис Сорокин рассказал, что после перенесенного 10 лет назад инсульта Моисеев «угасает на глазах».

«Одно понятно: если бы Моисеев был в более-менее сносном состоянии, он бы продолжал появляться на людях. Потому как без внимания публики он – гениальный артист – жить никогда не мог», - заявил журналист.

Как дела у заслуженного артиста, выяснил «СтарХит».

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя, - прокомментировал «СтарХиту» Борис Моисеев. - Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, - подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!»

В этом году из-за пандемии 66-летний артист не смог провести лето в Юрмале, где у него жилплощадь, но собирается выбраться на Балтийское побережье при первой возможности.

Директор музыканта Сергей Горох говорит, что тот находится в нормальном состоянии.

«Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает, - сообщил директор и друг музыканта. - Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете - но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок».

Финансовых трудностей, по словам Гороха, Моисеев тоже не испытывает.

«У Бори хорошая пенсия, он получает к ней еще 30 тысяч рублей надбавки за звание Заслуженного артиста, - пояснил Сергей Горох. - Плюс авторские отчисления за песни, которые до сих пор звучат и на радио, и на телевидении. У него не так много трат - в дорогих вещах нет необходимости, как и в каких-то предметах роскоши. Живет достойно, ни у кого ни разу денег не занимал. Ту же историю с зубами, которые недавно делал, оплатил сам, я вообще узнал постфактум, что лечение обошлось так недешево».


#знаменитости
#борис моисеев