Сябитова рассказала о свиданиях ради одной ночи

Главная телесваха страны поделилась опытом использования популярного приложения для знакомств. Розе Сябитовой стало любопытно, что подразумевают мужчины, когда пишут у себя в анкете, что им нужна женщина на одну-две ночи. Ведущая сделала вывод на основе своего эксперимента.
Фото Сябитова рассказала о свиданиях ради одной ночи
Кадр видео: YouTube / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала, как использовала популярное приложение для знакомств. Забавную историю главная сваха страны выдала в интервью актеру и телеведущему, заслуженному артисту РФ Вячеславу Манучарову на его YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Сваха из девяностых

Сябитова еще в середине 90-х открыла собственное агентство знакомств. Сейчас полугодовой контракт с профессиональной свахой на поиск своей половинки обойдется в 250 тысяч рублей.

Роза рассказала, что однажды недовольная клиентка отсудила у нее полмиллиона. Женщина думала, что ей дадут готового жениха, но контракт предполагает только индивидуальное консультирование и предоставление анкет по базе данных.

Сябитова пожаловалась, что ее называют сапожником без сапог, поскольку на сайте ее брачного агентства нет ни одной фотографии со свадьбы какой-либо пары, которую ей удалось создать. Но, по словам свахи, люди просто не хотят афишировать, что пользовались ее услугами.

Кадр видео: YouTube / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

«Десять мужчин, с каждым я пошла на свидание»

По мнению Сябитовой, приложения для знакомств не могут заменить сваху. Когда стал набирать популярность «Тиндер», Роза решила воспользоваться им ради эксперимента. Сваха хотела проверить, говорят ли мужчины буквально, предлагая связь на пару ночей, или это может быть началом долгосрочных отношений.

«Десять мужчин, с каждым из них я пошла даже на свидание. Перед тем как идти, я их спрашивала: "Миленький, мы про секс на один-два раза, да? Мы не про серьезные отношения со свадьбой. Он говорит: "Мамой клянусь". Приходили в ресторан, я его спрашивала про погоду, про природу. Потом вопрос: "К тебе, ко мне?" Он говорит: "А вы проститутка?"», - рассказала телеведущая.

Кадр видео: YouTube / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Поначалу Сябитова не понимала, что происходит. Мужчины после этого вопроса уходили со свиданий.

«Потом я стала хитрее. Я стала спрашивать: "А почему вас это покоробило?" Он говорит: "Ну, как-то не по-человечески. А поговорить?" (...) Вопрос - на кой ляд-то? У нас с вами секс на один-два раза. Я же вас спрашивала. Если вы хотите жениться, тогда давайте рассказывать про себя. Он говорит: "Нет, вы понимаете, это элемент разговора. Типа - а поговорить?"», - поделилась телеведущая.

Сябитова сделала вывод, что «то, что мужчина там пишет и что на самом деле - это разное». К тому же, по словам свахи, сейчас «Тиндер» стал площадкой для мошенников.

Фото: instagram / syabitova_roza

Сябитова уже 13 лет ведет программу «Давай поженимся!» на Первом канале. Сама сваха была замужем дважды. В первый брак телеведущая, по ее же словам, вступила по расчету. У пары родились сын и дочь. Супруги прожили десять лет: в 1993 году муж Розы скончался от инфаркта.

Роза с первым мужем Михаилом Сябитовым. Фото: instagram / syabitova_roza

Второй раз Сябитова вышла замуж по любви. Ее избранником стал участник программы «Давай поженимся!», с которым сваха познакомилась на съемках в 2008 году. Этот союз оказался несчастливым, муж поднимал руку на Розу. В 2011 году брак распался.

Фото: instagram / syabitova_roza

#роза сябитова
#сваха