"Это пcихбольница". Лера Фрост призналась, что с ней было на "Доме-2"

Экс-участница популярной телестройки рассказала, что на протяжении всего пребывания на проекте была «против всех». По словам Леры, руководство шоу пыталось ее морально сломить. Участников постоянно провоцировали на конфликты. О самом вопиющем случае Фрост рассказала в интервью.
Фото "Это пcихбольница". Лера Фрост призналась, что с ней было на "Доме-2"
Фото: instagram / lerafrost; соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост поделилась негативными впечатлениями от пребывания на проекте. Девушка в интервью YouTube-каналу «Точки NadИ» назвала телестройку «зверинцем» и «психбольницей».

«Мое психическое здоровьечко подшатнули»

Фрост провела на проекте около года. По словам Леры, все это время ее пытались морально сломить, но она «всегда была на "Доме-2" против всех».

«В чем фишка "Дома-2"? Естественно, это целая психбольница. И реально мое психическое здоровьечко они так подшатнули. (...) Почему там сидят эти крысята кабинетные? Им сказали то-то сделать - они делают, поэтому выслуживаются и сидят, их и не трогают. А когда ты идешь против системы - меня ломали на протяжении долгого времени», - поделилась экс-участница проекта.

Кадр видео: YouTube / «Точки NadИ»

На четыре с половиной месяца Леру отправили на Сейшелы, где проходит часть съемок. По словам девушки, в тот период ей было сложно на проекте, но и уйти она не решалась.

«Мне напрямую руководство тогда звонило. Говорили: "Фрост, мы тебя уже и так ломаем, и так, а ты все не гнешься". Вот этот момент для меня был сложноватый. (...) Ты думаешь, просто так уйти оттуда? А ты с Сейшел улети, переплыви! И у меня плюс тогда были отношения, вся эта возня. (...) Ты когда там находишься - как вот наркотик. Ты дебилом становишься. (...) Там такие опыты над людьми реальные», - сказала Лера себе в оправдание.

Фото: instagram / lerafrost

«Здоровый лоб мне в голову прописывает»

По словам Фрост, насилие на проекте только приветствовалось, участников постоянно провоцировали. В подтверждение своих слов девушка рассказала, как ее избили во время съемок на островах.

«У меня на Сейшелах сотрясение было. Нам звонит Москва, говорит: как хотите, делайте ночной эфир интересным. (...) Накрывают нам поляну. (...) Там девчонка одна была: я ей слово - она мне два, я ей слово - и она мне в лицо ром выливает. И понеслась эта домовская тема - за патлы, мы падаем, цементный пол, возимся. А она встречалась с парнем, который раньше ко мне подкатывал. А потом он меня возненавидел, потому что я его отшила в свое время. (...) И он, здоровый лоб, мне в голову два раза прописывает. Это "Дом-2", там нет мужчин. Там это поощряется», - рассказала Лера.

Фото: instagram / lerafrost

«Когда ты в зверинце живешь, ты сам в зверя превращаешься», - снова оправдалась бывшая участница телестройки.

Фото: instagram / lerafrost

Зарплата Фрост в «Доме-2» была максимальной - 150 тысяч рублей. Но появление своей аудитории и деньги не удержали Леру от того, чтобы покинуть периметр. После ухода с проекта она стала работать телеведущей. Девушка уверяет, что ей удалось остаться «на плаву» и только повысить популярность.

Фото: instagram / lerafrost

#дом 2
#лера фрост