Звезду "Интернов" Шаракоиса экстренно госпитализировали в Лондоне

За свои труды бывший «интерн» получает приличные по российским меркам деньги — например, за покраску стен и потолков в трёхкомнатной квартире ему заплатили 450 фунтов стерлингов (около 43 тыс. рублей). Но жить в Лондоне дорого, так что Дмитрию приходится экономить.
Фото Звезду "Интернов" Шаракоиса экстренно госпитализировали в Лондоне
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летнего актера и звезды сериала «Интерны» Дмитрия Шаракоиса экстренно госпитализировали в Лондоне. О случившемся работающий официантом и маляром артист рассказал в Instagram.

Болезнь на чужбине 

По словам мужчины, он вызвал скорую из-за очень сильных головной боли, а также пульсации в голове и сердце. Ему стало так плохо, что он заподозрил у себя инсульт или инфаркт. По его словам, обращение к медикам было экстренным, но сама проблема появилась несколько недель назад.

«Буду очень рад, если меня оставят в больнице. Давно не чувствовал себя так рядом со смертью», — отметил Шаракоис. В настоящее время врачи исключили инсульт или инфаркт, а теперь проводят необходимые дополнительные проверки и анализ крови, чтобы найти причину недомоганий.

Дмитрий Шаракоис. Фото: vk.comАктёр Дмитрий Шаракоис, игравший Бориса Левина в первых сезонах некогда популярного комедийного сериала «Интерны», с 2018 года живёт в Лондоне, но, судя по его видеоблогу, порой Дмитрию приходится на чужбине несладко.

Дмитрий Шаракоис. Скриншот из видеоблогаВ столице Великобритании Дмитрий трудится на стройке маляром, хотя до этого некоторое время он работал официантом в лондонском ресторане ZIMA. За свои труды бывший «интерн» получает приличные по российским меркам деньги — например, за покраску стен и потолков в трёхкомнатной квартире ему заплатили 450 фунтов стерлингов (около 43 тыс. рублей). Но жить в Лондоне дорого, так что Дмитрию приходится экономить.

#лондон
#интерны
#шаракоис