"Я вообще не верю в вирус". Звезды жалуются на безденежье из-за эпидемии

«Шоу-бизнес полгода пребывал во мраке. И никто ничего не знает о завтрашнем дне. Поэтому весь творческий мир в растерянности. Шоу-бизнес полгода находился без работы. И неизвестно, что будет дальше. Поэтому все обескуражены и хотят понимать, что нас ждет завтра, что произойдет с нашими семьями, что будет в этом мире».
Фото "Я вообще не верю в вирус". Звезды жалуются на безденежье из-за эпидемии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знаменитости спрогнозировали, что ждет концертную деятельность после пандемии. Из-за коронавируса в 2020 году уже было отменено около 400 мероприятий. Сейчас набирает обороты вторая волна заболеваемости.

«Все обескуражены»

«Шоу-бизнес полгода пребывал во мраке. И никто ничего не знает о завтрашнем дне. Поэтому весь творческий мир в растерянности. Шоу-бизнес полгода находился без работы. И неизвестно, что будет дальше. Поэтому все обескуражены и хотят понимать, что нас ждет завтра, что произойдет с нашими семьями, что будет в этом мире», - поделилась с Teleprogramma.pro певица Катя Лель.

Фото: instagram / Катя Лель

Катя Лель недавно дала сольный концерт. По словам исполнительницы, людям не хватало таких мероприятий.

«Настрой публики был настолько искренним и теплым, как будто бы у меня был день рождения или Новый год, - рассказала Катя Лель. - Чувствовалось огромное желание людей жить и радоваться каждому мгновению».

«Живем в режиме экономии»

Певец Юрий Лоза считает, что звездам нужно искать другие способы заработка, чтобы не остаться ни с чем. Кроме того Лоза вообще не верит в коронавирус.

«Некоторым артистам, конечно, следует подумать еще о какой-то другой форме заработка. Я вообще считаю, что коронавирус закончится, как только перестанут выплачивать зарплату врачам. На пандемию сейчас можно свалить абсолютно все. Завод не работает – коронавирус виноват, снизились доходы населения — опять же вина пандемии. Я вообще не верю в его существование. Это такая индульгенция, которая выдается на все проколы», - считает Лоза.

Кадр видео YouTube

По его словам, он живет в режиме экономии.

«Я все лето сидел без работы. Мы не можем провести концерты, поскольку нам разрешено заполнять половину зала, а это невыгодно. Если я еще могу провести концерт и как-то свести концы с концами, то простому музыканту не хватает одного сольника в месяц. Его зарплата не позволяет ему с одного концерта прокормить семью».

«Да и я не могу похвастать высокими доходами. Размер моей пенсии составляет 16 000 рублей. У нас нет домработницы. Мы сами стираем, гладим, и уже давно живем в режиме экономии».

«Мы просто работаем, ничего не получая»

Продюсер Виктор Дробыш рассказал, что самые большие убытки несут не сами исполнители, а продюсерские центры.

Фото: instagram / Виктор Дробыш

«Конечно, эта тяжелая ситуация коснулась всех: и моих, и чужих артистов. Но больше всего это коснулось меня и других продюсеров, кто оплачивает все эти простои, - пояснил Дробыш. - Мы не попали под государственную поддержку. Однако есть люди, которым гораздо хуже, чем нам. Поэтому плакать не приходится. Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время. Но я надеюсь, что если мы все равно занимаемся любимым делом, то все будет здорово».

#знаменитости
#коронавирус