Многодетная мать устроила драку после удаления из родительского чата

«Да мне все равно! – поделилась Агина. – Пусть что хочет делает! Это родительские комитеты не что иное, как ОПГ – организованная преступная группа! Деньги собирают, а если не сдашь, начинают травить ребенка».
Фото Многодетная мать устроила драку после удаления из родительского чата
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Набережных Челнах многодетная мать устроила драку с представительницей родительского комитета. Агине Алтынбаевой не понравилось,что ее удалили из родительского чата, а на ее сына написали жалобу директору.

Фото: ВКонтакте / Агина Алтынбаева

Пострадавшая Мария – член родительского комитета, начала собирать деньги с родителей на различные школьные нужды. Женщина написала в чат, что необходимо сдать по 150 рублей на туалетную бумагу для детей. Тех, кто деньги сдавать не захотел, Мария стала удалять из чата, утверждает Агина.

«Понимаете, я всегда с заботой к своим детям отношусь, если сумма, которую просят в группе, адекватна, то перекидываю деньги, но, когда начинают уже не просить, а требовать, это перебор! – рассказала Агина "Комсомольской правде". – В этот раз так и произошло. Нужны были деньги на туалетную бумагу, и в приказном тоне. Даже Мария написала, что ответить надо в течение 15 минут, тех, кто не ответит, она исключает из чата. Я не люблю, когда мне приказывают, деньги я не стала сдавать».

Фото: ВКонтакте / Агина Алтынбаева

По словам Алтынбаевой, после удаления из чата Мария договорилась с несколькими родителями, чтобы те написали жалобу на сына Агины, якобы он обижает одноклассников. Подавать заявления директору школы родители направились 3 октября, однако Агина встретила их в коридоре и набросилась на Марию.

«Да мне все равно! – поделилась Агина. – Пусть что хочет делает! Это родительские комитеты не что иное, как ОПГ – организованная преступная группа! Деньги собирают, а если не сдашь, начинают травить ребенка. Со мной этот номер не пройдет! Я сына в обиду никому не дам! Я разговаривала и с директором, и с классной руководительницей сына. Директор уверяет, что сбор денег с родителей – это личная инициатива представителя родительского комитета, а не учебного заведения, а классная удивилась, что мой сын, оказывается, избил шестерых детей! Как? Когда? Из-за пандемии они все под присмотром, везде камеры, они даже на переменах никуда не выходят!»

Сама Мария комментировать ситуацию отказывается. В случившемся разбираются правоохранители.

Фото: ВКонтакте / Агина Алтынбаева

Агина Алтынбаева не первый раз оказывается в центре скандала. В апреле 2019 года Алтынбаеву оштрафовали за то, что она ездила за рулем с младенцем на руках. Женщина заявила, что правила дорожного движения знает и люлька для перевозки младенца у нее есть. Но она не хочет выпускать из рук своего мальчика.

Фото: ВКонтакте / Агина Алтынбаева

Женщина также пускает за руль своего старшего сына. На своей странице в соцсети Агина даже разместила ролик, на котором ее шестилетний сын ведет автомобиль на трассе со скоростью в 130 км/ч.

«Он у меня уже с четырёх лет катается. Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого. От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного», - считает женщина.

#родители