Лена Миро обрушилась на Плющенко и Рудковскую

«Без красивых отлакированных фраз правда выглядит так: от безысходности женщина отдаёт себя в пользование. А потом отдаёт и своего ребёнка - своего, потому что гормонам, материнскому инстинкту, сердцу не объяснить, что родившийся ребёнок - не твой. Это против веры. Это против природы. Это против морали, когда в XXI веке рабыни вынашивают младенцев престарелым толстосумам».
Фото Лена Миро обрушилась на Плющенко и Рудковскую
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро очень негативно отозвалась о рождении второго ребёнка у супружеской пары Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Владельца скандального ЖЖ-аккаунта возмутил тот факт, что маленький Арсений появился на свет посредством суррогатного материнства:

«

«Дрочат в стаканчик. Берут яйцеклетку. Суют это в несчастную женщину, которая должна выносить их половые клетки. Суррогатная мать, в моём представлении - рабыня.

Объясню. Какая женщина согласится вообще на такой чудовищный эксперимент? Чтобы в тебя влили чужеродную яйцеклетку, оплодотворённую чужой спермой. Затем тебя кормят, заставляют сдавать анализы. В конце концов, ты рожаешь, у тебя фигарят гормоны, ты чувствуешь себя матерью, но ребёнка немедленно отнимают».

«Поставьте себя на место суррогатной матери малыша Рудковской и Плющенко, - обратилась к аудитории Миро, - В вас влили их половые клетки, заставили выносить, родить и отняли ребёнка. Ответьте мне честно: согласились бы? Уверена, нет. Это - противно. Противоестественно. На такое можно пойти, лишь попав в какую-то жуткую жизненную ситуацию, когда готова на это».

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с обоими сыновьями. Фото Instagram/rudkovskayaofficial

Решив, что это касается всех суррогатных матерей, Лена Миро перешла к решительным выводам:

«Без красивых отлакированных фраз правда выглядит так: от безысходности женщина отдаёт себя в пользование. А потом отдаёт и своего ребёнка - своего, потому что гормонам, материнскому инстинкту, сердцу не объяснить, что родившийся ребёнок - не твой. Это против веры. Это против природы. Это против морали, когда в XXI веке рабыни вынашивают младенцев престарелым толстосумам».

Блогер уверена, что суррогатное материнство нужно запретить - «как во Франции, в Германии, Швеции, Норвегии, Австрии, США». При этом, правда, Миро не упомянула, что в США суррогатное материнство запрещено лишь в нескольких штатах, в основном же Соединённые Штаты имеют одно из самых либеральных законодательств по этому вопросу.

Лена Миро/ Фото - личный архив

По следам Киркорова. СК взялся за одиноких отцов

Ранее появилась информация, что Следственный комитет планирует задержания и аресты тех, кто прибегал к услугам суррогатных матерей - правда, дело касается только одиноких мужчин. Адвокат Игорь Трунов, представляющий некоторых фигурантов этого процесса, рассказал:

«В отношении одиноких мужчин, которые воспользовались ЭКО с 2014 года, СК собирается провести так называемую люстрацию, так как следствие считает, что нетрадиционная ориентация и нарушения, которые с ними связаны, являются квалифицирующими признаками.

По нашему закону для проведения ЭКО действительно указана только семейная пара и одинокая женщина, а одиноких мужчин нет. Также указано, что это способ медицинской помощи, лечение бесплодия, поэтому одинокий здоровый мужчина в России не может пользоваться этой системой, так как его не от чего лечить».

Нужно отметить, что если эта тенденция обретёт полноценное развитие, в торговле детьми потенциально могут Филиппа Киркорова - будучи одиноким мужчиной, он дважды открыто воспользовался услугами суррогатной матери. Правда, делал это певец в 2011 и 2012 годах, а разрабатывать пока собираются случаи с 2014 года.

Филипп Киркоров с детьми. Фото - twitter.com/fkirkorov

#евгений плющенко
#филипп киркоров
#дети звезд
#яна рудковская
#суррогатное материнство
#лена миро
#звездная жизнь