"Все круги ада прошла". Что известно о рождении сына Рудковской и Плющенко

«Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: "А ты что, сама не могла?"» Anews рассказывает о новых публикациях в честь рождения Арсения Плющенко, и приводит воспоминания Яны Рудковской.
Фото "Все круги ада прошла". Что известно о рождении сына Рудковской и Плющенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сообщение о новом ребенке в семье фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской продолжает оставаться на вершинах новостных сводок. Не прошло и суток с момента публикации первых фотографий мальчика Арсения, как Яна Рудковская выложила новый пост - видео, где другой ее сын Александр, более известный как Гном Гномыч, нянчит малыша.

Кто-то может счесть такой темп публикаций чрезмерным, но Яну Рудковскую можно понять - слишком уж выстраданным получился второй ребенок. женщина рассказывала, что перенесла тяжелую терапию, и все равно была вынуждена отказаться от естественных родов:

«Мы взяли суррогатную маму»

«Не получается самой выносить ребенка из-за моего здоровья. Все круги ада с гормонотерапией я прошла. Для моего организма в 45 лет все это очень тяжело дается.

Бог с ним с весом. Даже если бы я была толстая, но имела бы еще одного ребенка, меня бы это не смущало. Но не получается самой выносить малыша, к сожалению. Шансы забеременеть на сегодняшний день - менее 10 процентов. Поэтому мы взяли суррогатную маму».

Рудковская также отмечала, что очень тщательно подходила к выбору суррогатной матери, и что она для семьи - не просто «технический элемент»:

«Мне важно, чтобы у нее был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали. Надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем.

Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: "А ты что, сама не могла?" Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались, происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно».

#дети звезд
#яна рудковская
#александр плющенко
#гном гномыч
#звездная жизнь