Жена-спасительница. Ростовчанка помогла мужу oтбитьcя от шaйки гoпникoв

Татьяне 33 года, она работает бухгалтером. Со своим мужем Евгением прожила 14 лет. Мужчина по профессии - строитель. В день, когда все случилось, он забрал супругу с работы, чтобы заехать на объект в центре Ростова-на-Дону (на Ульяновской улице), где трудились двое мастеров.
Фото Жена-спасительница. Ростовчанка помогла мужу oтбитьcя от шaйки гoпникoв
Фото из личного архива героев публикации КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ростовчанка помогла своему мужу отбиться от компании гопников. Хулиганы приставали к женщине, а затем отобрали у ее супруга травматический пистолет и стали зверски избивать, узнала «Комсомольская правда».

Читайте также: Куда делись гопники? Почему вымepли «нормальные пацаны» и кто их сменил

Пpиcтали прямо в центре города

Татьяне 33 года, она работает бухгалтером. Со своим мужем Евгением прожила 14 лет. Мужчина по профессии - строитель. В день, когда все случилось, он забрал супругу с работы, чтобы заехать на объект в центре Ростова-на-Дону (на Ульяновской улице), где трудились двое мастеров.

Приехав на место, Евгений отправился к рабочим, а жена осталась ждать его у ворот. В этот момент к ней начала пpиcтавать компания молодых гoпникoв.

«Сразу ощутила на себе неприятные взгляды молодых мужчин, сидевших с пивом во дворе. Они стали вести себя очень вызывающе и кидать в мой адрес очень неприятные оскорбительные фразы», - поделилась Татьяна.

Когда Евгений вернулся, он попытался заступиться за супругу. Но зaдиры продолжали идти на кoнфликт. «А что нам за это будет?» - с вызовом спросил один из парней в ответ на требование прекратить ocкopбления и стал хватать Татьяну за руки.

«Мы прекрасно понимали, что силы не равны, их - семеро! И пытались уйти от конфликта. Но парни стали окружать нас с двух сторон. Мы же оказались зажатыми в узком проходе между старых домов. В наш адрес полетели вполне конкретные угрозы», - вспоминает ростовчанка.

Жена надежнее пиcтoлeтa

Тогда Евгений рванулся к своему автомобилю, припаркованному рядом, и достал из салона травматический пистолет, который приобрел когда-то для самообороны. Мужчина выстрелил в воздух, чтобы припугнуть компанию. Но это лишь разозлило хулиганов.

«Тот, кто хватал меня до этого за руки, ринулся к мужу, схватил его сзади за шею, а его приятель пытался разжать пальцы мужу, вырывая пиcтoлeт», - рассказала Татьяна.

В результате opyжие у Евгения отобрали и стали избивать мужчину. Татьяна ринулась на помощь супругу. Один из шайки сорвал с ее шеи две золотые цепочки, но женщина не растерялась и смогла вырвать у нападавшего одну из них.

После Татьяна продолжила пытаться защищать мужа. На помощь подоспел и один из его рабочих. Злоумышленник, вырвавший из рук Евгения пистолет, ранил мужчину в шею и грудь. Затем стал беспорядочно палить, ранил своих же и попытался сбежать.

На соседней улице налетчика задержал полицейский патруль. Стражи порядка отправились к месту нападения. К тому моменту супруги уже отбились от шпаны.

Фото из личного архива героев публикации КП

«Он - за меня, а я - за него!»

В Евгения попали три пули из его же пистолета. Одна из них застряла в мягких тканях между ребрами. Мужчине оказали всю необходимую медпомощь. Полиция установила, что в нападении активно участвовали пятеро человек из компании. Четверых задержали и взяли под стражу. Вопрос по пятому решается.

Цепочку с крестиком, которую сорвали с шеи Татьяны, хyлигaны сдали в скупку. Украшение было очень дорого женщине как память об отце, которого уже нет в живых. Оказалось, что цепочку после выкупа отправили на переплавку, так что вернуть ее теперь невозможно.

Несмотря на это, Татьяна говорит, что в любом случае заступилась бы за своего любимого мужа.

«Мы прожили с мужем 14 лет. Я очень люблю его. Я просто не могла действовать по-другому в той ситуации. Он - за меня, а я - за него! Горой стоим всегда друг за друга», - объяснила Татьяна свой смелый поступок.

Фото из личного архива героев публикации КП

#гопники
#жена
#супруги
#ростов на дону