"Думали, это уже конец". Как Петр Чернышев бился за жизнь Заворотнюк

«Это просто был апогей, мне кажется, любви к Насте — через ее дочку и через ее любимого мужчину. Тем самым мир дал ей понять, что она нужна, что ее любят и очень хотят, чтобы она вернулась в строй, чтобы она жила». Anews рассказывает о том, как фигурист Петр Чернышев трудится, пытаясь помочь своей жене, и что придает ему силы.
Фото "Думали, это уже конец". Как Петр Чернышев бился за жизнь Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Заворотнюк в последнее время, как многие надеются, идет на поправку от тяжелой болезни - глиобластомы, разновидности рака головного мозга.

Выздоровление женщины легло бременем на ее семью, и, прежде всего, на супруга - фигуриста Петра Чернышева. Мужчине приходится практически без устали трудиться, чтобы обеспечить семейные нужды и оплатить дорогостоящее лечение Анастасии. В передаче «Основано на реальных событиях» звезды и обозреватели рассказали некоторые подробности нелегкого труда спортсмена.

Так, за декабрь 2019 года мужчина откатал 19 представлений - в-основном он был занят в спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица».

Петр Чернышев, Алина загитова (в центре) и Татьяна Навка в спектакле «Спящие красавица». Фото - РИА Новости / Владимир Астапкович

«Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи, - рассказала актриса Лия Волянская, - Он работал несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец.

Петр продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал — это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч. Благодаря таким коллегам по цеху, как Татьяна Навка, он не остался без работы, он появился в новом шоу».

«Наступил момент большого испытания для Петра, - добавила певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», - И он прошел это испытание. Потому что одно дело — красивая знаменитая звезда. А другое дело — когда человек прикован к кровати, нужны многочисленные походы к врачам, сбор денег. Все это может выбить из колеи любого здорового человека».

Но любовь к семье, безусловно, придает сил фигуристу. Это особенно продемонстрировал момент во время одного из выступлений, когда Петр Чернышев показал публике их с Анастасией маленькую дочь Милу.

«Это просто был апогей, мне кажется, любви к Насте — через ее дочку и через ее любимого мужчину. Тем самым мир дал ей понять, что она нужна, что ее любят и очень хотят, чтобы она вернулась в строй, чтобы она жила», — вспоминала Лия Волянская.

РИА Новости / Владимир Астапкович

Недавно о том, что любовь к дочери помогает справиться с трудностями сказала и сама Анастасия Заворотнюк - артистка посвятила этому первый за несколько месяцев пост в интаграме.


#семейные отношения
#дети звезд
#анастасия заворотнюк
#петр чернышев
#ледовые шоу