"Сытый пряник Настеньки". Миро обругала Костенко в роли комментатора

«Переехав вслед за мужем-футболистом в Казань, Костенко вдруг заскучала. Пить как Бузова девушка ещё не умеет, а потому нашла себе новое дело - пошла комментировать хоккейные матчи. Где - футбол, а где - хоккей, спросите вы? Да какая разница, знает Костенко, заявив, что всё различие в том, что хоккей менее травмоопасен».
Фото "Сытый пряник Настеньки". Миро обругала Костенко в роли комментатора
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро хлёстко прошлась по Анастасии Костенко. В ЖЖ Миро едко отметила что переезд Казань вслед за перешедшим в местный «Рубин» Дмитрием Тарасовым - сказался на Костенко далеко не лучшим образом:

«Переехав вслед за мужем-футболистом в Казань, Костенко вдруг заскучала. Пить как Бузова девушка ещё не умеет, а потому нашла себе новое дело - пошла комментировать хоккейные матчи.

Где - футбол, а где - хоккей, спросите вы? Да какая разница, знает Костенко, заявив, что всё различие в том, что хоккей менее травмоопасен».

Анастасия Костенко - на анонсе шоу казанского хоккейного клуба «Ак Барс»

Здесь Миро несколько погрешила против истины - ведь Анастасия ещё совершенно справедливо отметила, что, в отличие от футбола, в хоккее нет полузащитников. Тем не менее, свою критику блогер выстроила именно вокруг нарезки видео присутствия Костенко в комментаторской будке на хоккейном матче.

Помимо уровня спортивных познаний, Миро не устроил и внешний вид Анастасии. «Я почему-то считала Костенко симпатичной, а потом увидела этот одутловатый пряник», - подписала Миро видео на своём телеграм-канале.

Отдельным поводом для критики Миро стал визит в комментаторскую будку министра спорта Татарстана Владимира Леонова. Для кого-то их разговор с Костенко выглядел непринуждённой беседой, но блогер назвала произошедшее актов унижения:

«Забежавший в студию министр спорта Татарстана поглумился над Новой Бузовой, назвав её нуворишем. Костенко, то ли не зная значения этого слова, то ли не поняв его из-за неправильного ударения, сделанного министром, согласилась с определением. Да-да-да, я супруга Тарасова».

Владимир Леонов и Анастасия Костенко на трансляции

Возможно, татарстанский чиновник и не сам не считал слово «нувориш» обидным(произнеся его с ударением на второй слог), да и в остальном пара пообщалась скорее по-доброму - оба упомянули, что подписались друг на друга в инстаграме. Но Лена Миро посчитала, что Костенко выставили в ужасном свете, и сама нанесла финальный удар, снова взяв на вооружение внешность и спортивные познания Анастасии:

«Сытый пряник Настеньки светился в эфире начищенным самоваром. В смысле, таким же большим и круглым пятном. Болельщики "Ак Барса" почему-то не оценили новую телеведущую трансляций своего хоккейного клуба. Может, просто завидуют футболисту Тарасову, который живёт с такой красивой и умной женщиной?»

#анастасия костенко
#лена миро
#соцсети
#хоккей
#соцсети и блогеры