"В мясо". Сын Никаса Сафронова травмировался в турецком отеле

«Я перепутал бассейны: думал, прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий "лягушатник". Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину».
Фото "В мясо". Сын Никаса Сафронова травмировался в турецком отеле
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин получил травму на отдыхе в Турции. 29-летний Затравкин прыгнул в бассейн и разбил об дно колени, передает «Московский комсомолец».

«Теперь буду прыгать в бассейн только после того, как проверю дно, - поделился Лука. - Кожа заживает на море быстро, надеюсь, что еще два, три дня и будет полегче. Оба колена сейчас болят внутри, снаружи "мясо", щиплет. Но я мужчина, никогда не жалуюсь».

Фото: instagram / lukasafronovofficial

По словам Затравкина он перепутал бассейны и прыгнул в детский, где небольшая глубина. Кроме того, от удара пострадал и сам бассейн, его закрыли на ремонт.

«Вообще, я прыгун заядлый, часто прыгаю, но и на старуху бывает проруха. Я перепутал бассейны: думал, прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий "лягушатник". Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину», - поделился Лука.

Фото: instagram / lukasafronovofficial

Сейчас вес Затравкина 240-250 килограммов, заявил он в беседе с «МК».

«На отдыхе не злоупотреблять питанием, явно не поправился, но и не похудел, хотя такой задачи я не ставил перед собой. От этого ЧП никто ничего не потерял. Подобные казусы со мной часто случаются, за это меня любят и уважают. Как выяснилось, для меня и плавание в бассейне травмоопасный вид спорта», - отметил пианист.

Фото: instagram / lukasafronovofficial

#знаменитости
#лука затравкин