Золотые дети. Сколько Пугачева и Галкин тратят на Лизу и Гарри

Как пресса оценивает расходы супружеской пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина на их детей: сына Гарри и дочь Елизавету? Сколько тратится на их образование, кто обучает детей, в какое учебное заведение они пошли, цена за обучение. Насколько дорогую одежду покупают детям Пугачева и Галкин, как изменятся траты после того, как дети пойдут в школу?
Фото Золотые дети. Сколько Пугачева и Галкин тратят на Лизу и Гарри
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Траты Аллы Пугачевой и Максима Галкина на детей могут превышать 10 миллионов рублей ежегодно.

В конце лета стало известно, что рожденные 18 сентября 2013 года суррогатной матерью двойняшки - мальчик Гарри и девочка Елизавета - пойдут в первый класс в Первую Московскую гимназию, расположенную в соседней деревне Липки. Известно, что обучение в школе платное, стоит 1,6 миллиона рублей в год на ребенка - но на обучение второго ребенка предоставляется скидка в 10%.

Однако еще до школы звездная чета тратила на образование детей очень значительные суммы. Согласно данным «Комсомольской правды», домой к ним приезжает учитель-француз, выпускник Сорбонны, чьи услуги стоят порядка 220 тысяч рублей в месяц. Примерно по 50 000 в месяц уходит на тренера по плаванию и логопеда. Еще по 100 000 - на персональную гувернантку для каждого из детей.

Соответственно, до школы на сына и дочь у звездной четы уходило примерно 520 000 рублей в месяц или более 6 миллионов в год. Теперь к этой сумме нужно прибавить стоимость обучения в школе, которая с учетом скидки составляет 3 040 000 рублей.

Кроме того, в Первой Московской гимназии существуют программы дополнительного образования, которые стоят отдельных денег.

Таким образом, итоговая сумма годовых расходов на детей у Пугачевой и Галкина вполне может превышать 10 миллионов рублей - особенно если прибавить сюда траты на еду и одежду.

Впрочем, по оценке журнала «Домашний очаг», гардероб Гарри и Елизаветы совершенно не изобилует дорогими брендами - в отличие, например, от детей Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров с детьми в одежде от марки Balmain. Фото - Instagram / fkirkorov

Интересно, что в своем последнем инстаграм-посте Алла Пугачева пошутила на эту тему, сняв дочь в босоножках, которые Елизавета вырезала из бумаги.

Так что, очевидно, громкие заголовки в духе «Пугачева и Галкин тратят десятки миллионов на своих детей» навряд ли соответствуют действительности. Тем более, что обучение в школе, вполне возможно, снимет необходимость некоторых домашних занятий и уберет траты в этой области.

#максим галкин
#траты
#дети звезд
#алла пугачева
#деньги
#алла пугачева и максим галкин
#звездная жизнь