Родители Юлии Началовой показали повзрослевшую внучку

«Красотуля! Копия покойной матери! Всех благ тебе. Я твою мамочку любила очень и тебя люблю», «Веруша! Пусть все у тебя будет хорошо. Милая, светлая девочка, твоя добрая и теплая энергетика чувствуется даже через экран телефона».
Фото Родители Юлии Началовой показали повзрослевшую внучку
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова, instagram / taisianachalova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь певицы Юлии Началовой, скоропостижно скончавшейся 16 марта 2019 года, пошла в восьмой класс. Родители Юлии опубликовали в инстаграме фотографию Веры.

Школьница после ухода матери из жизни живет с бабушкой и дедушкой. Родной отец Веры футболист Евгений Алдонин часто видится с дочерью, но живет с новой семьей: женой Ольгой и двумя детьми.

«Вчера Верочка пошла в 8-ой класс», - подписала снимок бабушка Веры Таисия Началова.

Фото: instagram / taisianachalova

«Красотуля! Копия покойной матери! Всех благ тебе. Я твою мамочку любила очень и тебя люблю», «Веруша! Пусть все у тебя будет хорошо. Милая, светлая девочка, твоя добрая и теплая энергетика чувствуется даже через экран телефона», «Какая красивая! В миг повзрослела, в один миг», «Юлия гордилась бы дочерью», - пишут в комментариях.

Фото: instagram / taisianachalova

Вере 13 лет. Она прекрасно учится в школе, занимается вокалом и актерским мастерством. Прошлой осенью участвовала в международном детском фестивале в Хорватии.

Фото: instagram / taisianachalova

38-летняя Юлия Началова последние годы страдала от целого букета болезней. Много лет певицу мучила подагра – тяжелое воспаление суставов из-за отложения в тканях мочевой кислоты, с выведением которой не справляются почки.

На многих фото видно, что кисти рук и пальцы Юлии были искривлены болезнью, плoхo разгибались. На публике она часто появлялась в перчатках.

Фото: instagram / julianachalova

Также у артистки был диабет – «скакал сахар». Но болезнь была не тяжелой формы: Началова не зависела от уколов инсулина и диабетическая кома ей точно не грозила.

Еще у Юлии были давние проблемы из-за неудачного увеличения груди. Пластику она сделала в 2007 году в Америке, но имплантаты не прижились.

Фото: instagram / julianachalova

Незадолго до кончины Юлия из-за долгих съемок на каблуках «стерла ногу». Рану на ноге Юлия пыталась лечить самостоятельно, но она не заживала, ведь организм был ослаблен другими болезнями. К врачам певица попала уже поздно, когда развилась гангрена – отмирание тканей. Ей провели операцию на ноге, но у нее был сильный абсцесс (по сути, нарыв) и сепсис (заражение крови).

Пиар-агент Анна Исаева позже огласила результаты вскрытия: причиной трагедии стал сепсис. По ее словам, врачам удалось остановить первую волну заражения крови, но со второй уже не справились – сердце Началовой не выдержало нагрузок.

Могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище Москвы. РИА Новости / Евгений Биятов

#юлия началова
#дочь юлии началовой