Аршавин через суд выселяет бывшую жену с трехлетней дочкой из квартиры

Когда у Аршавина был контракт с «Зенитом», он платил детям ежемесячно около 5 млн рублей. Но после завершения спортивной карьеры стал выплачивать чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка.
Фото Аршавин через суд выселяет бывшую жену с трехлетней дочкой из квартиры
Фото: instagram / kazmina_alisia__mb
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летний экс-футболист сборной России Андрей Аршавин захотел выселить трехлетнюю дочь Есеню из трехкомнатной квартиры. Как узнала «Комсомольская правда», также из квартиры должна выехать живущая там бывшая жена Алиса Казьмина и ее дети от другого брака.

Папа, привет

Аршавин подал иск против бывшей жены, так как квартира принадлежит его матери Татьяне. Суд начнется 23 сентября в Петербурге. Умудренный опытом спортсмен после судебных разбирательств с Юлией Барановской в дальнейшем записывал всю недвижимость на мать.

Фото: «Стархит»Ответчиками по этому делу являются дочь спортсмена Есеня и экс-жена Алиса, а также двое ее детей от первого брака. Истцом является бабушка Татьяна Аршавин после развода с Казьминой выплачивает на их общую дочь Есеню алименты - почти 300 тыс. рублей в месяц, однако с дочкой он не видится.

Фото: instagram / kazmina_alisia__mbТакже шесть лет назад после суда с Барановской, Аршавин поделился с детьми недвижимостью. Одну из своих квартир в элитном районе Санкт-Петербурга он переоформил в равных долях на троих детей. А Юлия Барановская после десяти лет совместной жизни со звездой футбола получила трешку в Коломягах.

Фото: instagram / baranovskaya_tvКогда у Аршавина был контракт с «Зенитом», он платил детям ежемесячно около 5 млн рублей. Но после завершения спортивной карьеры стал выплачивать чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Когда и эта сумма стала неподъемной, спортсмен подал иск с требованием снизить сумму алиментов. «Мне становится стыдно за него», - прокомментировала Барановская эту новость.

#аршавин
#казьмина