"Сидел похрюкивал": на поведение Ефремова на суде обратили внимание

Ефремова обвиняют в нетpeзвом вождении, которое по неосторожности привело к летальному исходу. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. По версии следствия, автомобиль актера был исправен, но Михаил превысил скорость, выехал на встречную полосу и, не сбавляя скорости, врезался в фургон, за рулем которого сидел Захаров.
Фото "Сидел похрюкивал": на поведение Ефремова на суде обратили внимание
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова заявил, что на второй день предварительного заседания суда актер Михаил Ефремов «сидел и похрюкивал». Об этом защитник потерпевших Александр Добровинский рассказал КП.

«Нет больше артиста Ефремова»

Адвокат рассказал журналистам о том, как себя вел на слушаниях заслуженный артист России. «Он такой сонный, а вчера был бодрячком. А сегодня как-то сидел и похрюкивал. Ничего не сказал. Ну, судьба решается у человека. Там были возмущения по поводу назначения следующего заседания на 5 августа, потому что адвокаты заняты в другом процессе. Господин Ефремов так понуро сидел, ему было как-то не очень», — отметил Добровинский.

Кадр Пятого канала

Предварительное слушание должно было начаться вчера, однако оно было отложено из-за неявки адвоката Ефремова.

«Домашний арест ему продлили, потому что было ходатайство прокурора. Для таких преступлений это абсолютно нормально. Я не имел ничего против, оставил это решение на усмотрение суда: мера пресечения Ефремова — это просто не мое дело. К ежедневной жизни Михаила Олеговича мы не имеем никакого отношения», — отметил Добровинский.

КП

Суд отказался признать сожительницу погибшего курьера Ирину Стерхову потерпевшей и, соответственно, допустить ее к процессу, хотя именно эта женщина, а не официальная жена, провела с Сергеем Захаровым последние 22 года. Именно она приехала в больницу к умирающему мужу и оплатила ритуальные расходы.

Михаил Ефремов возвращается домой после поездки в суд. Кадр трансляции LifeЕфремова обвиняют в нетpeзвом вождении, которое по неосторожности привело к летальному исходу. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. По версии следствия, автомобиль актера был исправен, но Михаил превысил скорость, выехал на встречную полосу и, не сбавляя скорости, врезался в фургон, за рулем которого сидел Захаров.

#адвокат
#ефремов
#суд