Зарплаты упали в два раза: сколько получают в кризис звезды "Дома-2"

Издание подчеркивает, что героям эфира из «Дома-2» запрещено говорить о расценках, поэтому делают они это анонимно или когда покидают проект.
Фото Зарплаты упали в два раза: сколько получают в кризис звезды "Дома-2"
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зарплаты звезд «Дома-2» уменьшились в два раза в связи с кризисом и нестабильностью курса рубля, узнала КП. Теперь участники шоу получают меньше 100 тысяч рублей.

Затянули потуже

Как передает издание, средний месячный гонорар сегодня составляет порядка 95 тысяч рублей. При этом не все в «Доме-2» могут рассчитывать на такую сумму — ее получают лишь самые скандальные звезды и ветераны.

Кадр из телепередачи

Экс-участник проекта Рустам Солнцев сообщал, что раньше получал пять тысяч долларов в месяц за известность и имя. Самая большая зарплата была у противницы 5G-вышек Виктории Бони — восемь тысяч долларов.

Кадр из телепередачи

Солнцев отметил, что такую сумму получал не только он, но и другие популярные резиденты: «Ольга Бузова, Солнце, Аленка Водонаева, Степа, ну и все известные участники. А сейчас на «Доме-2» ведущие, тот же Влад Кадони, получают максимум 140 тысяч в месяц».

Кадр из телепередачи

Зарплата у самых звездных лиц проекта — Ольги Бузовой и Ксении Бородиной — в зависимости от количества съемочных дней не может быть больше двух миллионов рублей в месяц.

Издание подчеркивает, что героям эфира из «Дома-2» запрещено говорить о расценках, поэтому они делают это анонимно или когда покидают проект.

#зарплата
#дом два