Федосеева-Шукшина подала в суд на мужа - Бари Алибасова

«Там нет какой-то конкретики, но общий посыл - некая притворность. Что, якобы, переоформление квартиры на Бари Каримовича носило договорной характер. Что это не была сделка, направленная на отчуждение имущества, а якобы, была сделка, направленная на то, чтобы он временно этой квартирой пользовался».
Фото Федосеева-Шукшина подала в суд на мужа - Бари Алибасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд иск к своему мужу, продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю о признании недействительными сделок с квартирой в Новой Москве.

«Федосеева требует возвратить в свою собственность это жилое помещение», - пояснил адвокат семьи Алибасовых Олег Сухов «Московскому комсомольцу».

Фото: instagram / alibasov_nana

«Там нет какой-то конкретики, но общий посыл - некая притворность. Что, якобы, переоформление квартиры на Бари Каримовича носило договорной характер. Что это не была сделка, направленная на отчуждение имущества, а якобы, была сделка, направленная на то, чтобы он временно этой квартирой пользовался. То есть, это, якобы, не настоящий договор дарения, а договор, который прикрывал собой некие договоренности пользования этим жилым помещением с возвратом его обратно в пользование Шукшиной», - говорит адвокат.

Фото: instagram / alibasov_nana

«Что касается переоформления квартиры на Моцаря, то это преподносится как злоупотребление правом, направленным на то, чтобы эту квартиру увести как можно дальше от первоначального собственника, то есть, Шукшиной - чтобы ее было сложнее потом возвратить. Поэтому имеет место злоупотребление правом, направленное на усложнение процедуры возврата квартиры и вообще нежелание возврата как такового».

Адвокат считает, что при объективном рассмотрении в иске может быть отказано, поскольку все сделки законны.

Фото: instagram / alibasov_nana

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в 2018 году. Актриса старше продюсера на 9 лет. Многие называли это очередной попыткой распиариться на событии, хотя сам Алибасов говорил: «Я ей муж уже 24 года».

История любви​ зародилась в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр». Тогда Алибасов и Шукшина прожили вместе три года.

Свои отношения официально они не оформляли, а после расставания продолжали общаться и сходились-расходились на протяжении двух десятков лет, пока не зарегистрировали брак.

По словам знакомых пары, пожениться они решили, чтобы защитить Лидию от имущественных притязаний ее родственников. Жена сына Бари Алибасова подтверждает, что родственники Федосеевой-Шукшиной «готовы перегрызть друг друга за квадратные метры».

#бари алибасов