"Таких называют двустволками". Знакомая рассказала об Анне Амбарцумян

Анна Амбарцумян была экспертом на программе «Пусть говорят», посвященной внебрачному сыну медиаменеджера Олеси Сазыкиной от солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. У Сазыкиной осталось негативное впечатление от 27-летней блогерши.
Фото "Таких называют двустволками". Знакомая рассказала об Анне Амбарцумян
Кадры ток-шоу «Пусть говорят»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Выступавшая экспертом на различных ток-шоу Анна Амбарцумян, чье тело нашли в номере дорогого отеля в центре Москвы, была интриганкой с сомнительным окружением и множеством недоброжелателей. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказала медиаменеджер Олеся Сазыкина, которая вместе с 27-летней блогершей участвовала в нескольких телепередачах.

«На cкaндaлaх мечтала стать звездой»

Сазыкина встречалась с Амбарцумян всего дважды, но успела составить впечатление о девушке. «Анна была такой интриганкой и врушкой. Я ее видела два раза, первый раз познакомились на съемках, после которых Анна сама подошла и предложила познакомиться и начать с ней сотрудничать. Я отказалась. Потом она мне звонила, просила встречу, я опять отказалась», - рассказала собеседница МК.

Олеся Сазыкина. Кадр программы «Прямой эфир»

Амбарцумян была экспертом на программе «Пусть говорят», посвященной внебрачному сыну Сазыкиной от солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. «Мне лично все равно, что она говорила обо мне, хотя на моем имени зарабатывала. Аня была как ворона, на cкaндaлaх мечтала стать звездой», - сказала женщина.

Анна Амбарцумян. Кадр программы «Пусть говорят»

«Аня хотела славы и шла по головам. Таких, как она, называют двустволками. Хоть до программы мы обговаривали все, что будет сказано в эфире, она делала все наоборот. Да и окружение у нее непонятное было», - отметила Сазыкина.

Анна Амбарцумян. Кадр программы «Пусть говорят»

После съемок передачи Амбарцумян подходила к Олесе, предлагая запустить свой проект на YouTube с разговорами на женские темы. Анна хотела привлечь и солиста «Иванушек». «Но нам это показалось неинтересным, тем более бесплатно, результат вряд ли бы хорошим получился», - объяснила собеседница издания.

Олеся Сазыкина. Кадр программы «Пусть говорят»

«У нее было очень много врагов, долгов. Я не думаю, что она умерла своей смертью», - предположила Сазыкина.

Коллекторы против королевы

Ранее известный адвокат Сергей Жорин рассказал, что незадолго до ухода из жизни Амбарцумян жаловалась ему на преследование со стороны коллекторов. Анна утверждала, что сама никому не должна - якобы ее знакомая заняла деньги и указала блогершу как свое доверенное лицо. Но юрист предполагает, что Амбарцумян что-то недоговаривала и какой-то конфликт с кем-то у нее все же был.

Фото: instagram / annaambqueen7

Амбарцумян называла себя королевой, экстрасенсом, хвасталась роскошной жизнью в инстаграме, говорила, что у нее есть диплом врача-психиатра. Анна ходила по ток-шоу, где ее представляли то как судебного психиатра, то как психотерапевта, то как сексолога.

Фото: instagram / annaambqueen7

Амбарцумян нашли без признаков жизни вечером 17 июля в московском отеле «Петр 1» на Неглинной улице.

Фото: instagram / annaambqueen7

#эксперт
#пусть говорят
#блогерша
#анна амбарцумян
#олеся сазыкина