"Только ради дочки". Отец девочки с ДЦП ограбил банк в Петербурге

«Он сделал это только ради дочки. Девочка живет с мамой, но каждые выходные он забирал ее к себе. С рождения они с дочкой мотались по больницам. У него было очень много долгов из-за того, что он брал кредиты на лечение».
Фото "Только ради дочки". Отец девочки с ДЦП ограбил банк в Петербурге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге 41-летний Кирилл Тутушкин устроил вооруженное ограбление отделения Совкомбанка. Мужчина обогатился на 3,5 миллиона рублей. До своего задержания он успел раздать часть долгов и купить айфон, оставшиеся деньги спрятал под матрасом, где их и обнаружили полицейские.

У Тутушкина дочь больна ДЦП, по словам близких, на ограбление он пошел ради нее.

«У него дочка действительно больна, у нее ДЦП, - рассказал «Комсомольской правде» друг Кирилла Николай. – Он сделал это только ради дочки. Девочка живет с мамой, но каждые выходные он забирал ее к себе. С рождения они с дочкой мотались по больницам. У него было очень много долгов из-за того, что он брал кредиты на лечение. Хотя он и работал на двух работах: в такси и где-то на складах управляющим. Жил можно сказать на работе».

Фото:"ВКонтакте" / Кирилл Тутушкин

Налет на банк Кирилл совершил 11 июля. Ворвался в отделение в медицинской маске и с пистолетом. Шесть раз выстрелил в потолок, забрал деньги и ушел. Полицейские пришли практически сразу. Свою вину Тутушкин отрицать не стал, даже показал, куда выбросил одежду и пистолет.

«В результате обыска полиция изъяла травматический пистолет и патроны, одежду, в которой злоумышленник был в момент нападения, а также наличные в сумме 1 миллион 745 тысяч рублей, - сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области».

На суде Кирилл просил отправить его под домашний арест, обещал, что не будет скрываться, тем более что все улики уже собраны. Однако судья постановил отправить мужчину в СИЗО. За вооруженный разбой ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Бывшая жена Кирилла не знает, что толкнуло бывшего супруга на такой шаг.

«Я сама в большом недоумении, если это слово сейчас подходит, - пояснила «КП» экс-супруга Кирилла Наталья. - Мой бывший муж хороший человек и очень любящий папа, как бы сейчас пафосно это не звучало. Что произошло, я не знаю. Я с ним в разводе».

Фото:"ВКонтакте" / Кирилл Тутушкин

#ограбление
#санкт петербург
#дети
#банки
#деньги