Галкин отреагировал на задержание директора центра суррогатного материнства

В Москве задержан генеральный директор центра суррогатного материнства Владислав Мельников. Задержание Мельникова может быть связано с делом о торговле людьми.
Фото Галкин отреагировал на задержание директора центра суррогатного материнства
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Максим Галкин опроверг знакомство с задержанным гендиректором центра суррогатного материнства Владиславом Мельниковым. Мельников в одном из интервью утверждал, что его центр подбирал суррогатную маму Алле Пугачевой и Максиму Галкину.

Кадр видео

«Я не знаю этого человека. Мы никогда с ним не пересекались, не сотрудничали. Что касается суррогатного материнства - полностью этим всем занималась клиника "Мать и дитя" Марка Курцера. Я уточнил в клинике, они тоже в процессе подбора суррогатной матери для нас не сотрудничали с этим человеком. Они занимались этим сами. Поэтому я не знаю, откуда эта новость. Ничего не могу сказать», - поделился Галкин с радиостанцией «Говорит Москва».

Фото: instagram / maxgalkinru

О задержании Владислава Мельникова сообщил «Московский комсомолец». Задержание врача может быть связано с делом о торговле людьми.

В январе 2020 года в квартире в Одинцово в так называемом приюте для суррогатных матерей нашли труп младенца, а рядом с ним обнаружили еще троих малышей. Причиной гибели ребенка стала внезапная младенческая смерть. Следствие выяснило, что детей родили суррогатные матери для граждан Филиппин. Позже их должны были вывезти за границу и передать родителям.

23 июня в жилом доме в Останкинском районе Москвы обнаружили пятерых новорожденных. Младенцев в возрасте приблизительно от шести дней до полугода нашли в квартире на улице Аргуновской. Там же с детьми находились две женщины. Найденные младенцы оказались суррогатными детьми, выношенными для родителей из Китая.

Биологические родители должны были забрать своих детей из клиники. Но из-за пандемии и закрытия границ китайцы не смогли попасть в Россию, поэтому детей передали представителю граждан КНР в Москве.

#максим галкин
#торговля людьми