"Запомни меня навсегда, я Сашенька!" Аниматор устроила истерику в метро

«Я ежедневно хожу с сумками такими в метро, уже больше 10 лет, а также с гелиевыми шариками, большими баллонами. В этот раз я стала заходить в метро, меня спросили, что в мешке, хотя и так видно, я открыла и показала. Мне сказали: с мешком не пустим. Я говорю: "Почему?" Они не обосновывают, держат меня за руку и ничего не говорят».
Фото "Запомни меня навсегда, я Сашенька!" Аниматор устроила истерику в метро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Аниматор из Санкт-Петербурга Александра Верная устроила истерику в метро. Сотрудники подземки не хотели пропускать девушку с большим мешком на станцию «Девяткино», в ответ на это она стала громко кричать и разбрасывать по вестибюлю блестящую мишуру прямо из мешка.

«Вот, хочешь шоу?! Хотел шоу?! Пожалуйста! Запомни меня навсегда, я Сашенька Верная! До свидания, не трогай меня! Ад! Просто ад какой-то!» - прокричала девушка, а после все-таки забежала в вагон поезда вместе с огромным мешком.

Александра - аниматор и часто спускается в метро с реквизитом. Кроме того, девушка беременна.

«Я ежедневно хожу с сумками такими в метро, уже больше 10 лет, а также с гелиевыми шариками, большими баллонами. В этот раз я стала заходить в метро, меня спросили, что в мешке, хотя и так видно, я открыла и показала. Мне сказали: с мешком не пустим. Я говорю: "Почему?" Они не обосновывают, держат меня за руку и ничего не говорят», - рассказала Александра «Подъему».

Фото: "ВКонтакте" Сашенька Верная

«Такие ситуации и более худшие были и при первой беременности. Я неоднократно писала заявления. Я не знаю, как эти проблемы решить. На такси у меня нет возможности ездить. И каждый день в метро я получаю этот стресс, хотя все знают, что я аниматор. Постоянно происходят эти скандалы, так как по-хорошему диалог вести не получается. Я могу подставить клиентов, к которым еду на праздник, если я буду тихо, мирно слушать, как они меня выгоняют. Всегда на входе я открываю сумки, показываю костюмы, шары, вытаскиваю все, но их же не устраивает мое такое поведение. Конфликты, рукоприкладство, угрозы продолжаются даже после моих действий», - пожаловалась аниматор.

#санкт петербург
#в метро