"Все врет". Экс-жена Аршавина не выдержала его заявлений о детях

Спортсмен пожаловался, что уже полтора года не видел свою дочь от второй жены. Аршавин сказал, что скучает и по двум детям своей экс-супруги от первого брака, которых они воспитывали вместе. Мать девочки назвала это враньем - по ее версии, Андрей сам вычеркнул детей из своей жизни.
Фото "Все врет". Экс-жена Аршавина не выдержала его заявлений о детях
Фото: Starhit; instagram / kazmina_alisia__mb
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что лишь с прошлого года стал время от времени видеться с детьми от первой супруги, телеведущей Юлии Барановской, поскольку они стали старше и теперь встречаться с ними можно напрямую.

В то же время спортсмен пожаловался, что на протяжении последних полутора лет не видел свою дочь от второго брака с журналисткой и моделью Алисой Казьминой. Аршавин говорит, что скучает и по детям экс-супруги от ее первого мужа. Казьмина назвала это враньем - по ее версии, Андрей сам вычеркнул детей из своей жизни.

Бросил всех

Аршавин девять лет жил с Барановской в незарегистрированном браке. Телеведущая родила ему троих детей Артема (14 лет), Яну (12 лет) и Арсения (7 лет). Но Андрей нашел себе другую, и в 2013 году пара распалась. Юлия подала на алименты.

Фото: «Стархит»

Когда у Аршавина был контракт с «Зенитом», он платил детям ежемесячно около 5 млн рублей. Но после завершения спортивной карьеры стал выплачивать чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Когда и эта сумма стала неподъемной, спортсмен подал иск с требованием снизить сумму алиментов. «Мне становится стыдно за него», - прокомментировала Барановская эту новость.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

В 2016 году Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой. От первого брака у нее уже были сын Алексей и дочь Алиса. Казьмина родила футболисту дочь Есению, которой сейчас три года. Спустя два года супруги развелись.

Фото: instagram / kazmina_alisia__mb

По решению суда своей младшей дочери Аршавин также выплачивает более 300 тысяч рублей алиментов. В начале года Казьмина заявила, что футболист пытается выселить их с Алисой из квартиры в Санкт-Петербурге, которая принадлежит его матери.

Идеальный папа

На днях Аршавин показал у себя в инстаграме, как гуляет с тремя детьми от Барановской в парке и катается с ними на велосипедах. «Папа в деле», - подписал свой пост футболист.

«Я не видел своих старших детей 6 лет или даже 6,5 лет. С прошлого года я стал с ними встречаться периодически», - рассказал Аршавин в интервью «Фонтанке».

«В принципе свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу», - объяснил спортсмен.

«Какого-то укора со стороны детей не чувствую. Может быть, у них и есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у старшего недавно спросил: "Артем, а ты почему учишься до конца июня?" А он отвечает: "Пап, я вообще-то с первого класса так учусь". То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, думаю, что у нас все нормально с детьми», - заверил Аршавин.

Фото: instagram / andrey.arshavin10

Также спортсмен посетовал, что уже полтора года не видел младшую дочь. «Может быть, также придется ее не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины», - сказал футболист.

Аршавин также отметил, что скучает и по детям Казьминой от первого брака. «У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми, и даже не со своими. Даже маленькая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения», - сообщил экс-нападающий «Зенита».

Фото: «Стархит»

«Андрей патологический лгун касаемо детей»

Сама Казьмина совершенно иначе описала отношение Аршавина к детям. По ее словам, футболист о них даже не вспоминает.

«Андрей патологический лгун касаемо детей. Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что "папа" ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит – в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все что было раньше - фальшь», - рассказала Алиса «Стархиту».

Фото: instagram / kazmina_alisia__mb

«Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения. Видимо, хочет дождаться, когда сможет напрямую с ними встречаться», - предположила бывшая супруга футболиста.

«Конечно же, Андрей со всеми детьми "в прекрасных отношениях", но… выгоняет их на улицу. Все врет, что в той семье, что в этой. Сына и дочек мне очень жаль. Двое старших не его, и никто не давал ему права распоряжаться их судьбами!» - отрезала Казьмина.

Так Казьмина выглядит сейчас. Фото: instagram / kazmina_alisia__mb

#семья
#андрей аршавин
#алиса казьмина
#дети
#супруга
#бывшая жена