"Блицкриг по ликвидации курицы". Лена Миро - об унижении Агаты Муцениеце

«То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце, напоминает мне настоящую спецоперацию. 10 апреля Павел выгоняет жену из дома, затем подаёт на развод, после чего забирает детей с собой на море, а Агата узнаёт о происходящем из соцсетей». Anews - о новых подробностях в деле Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович.
Фото "Блицкриг по ликвидации курицы". Лена Миро - об унижении Агаты Муцениеце
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце прокомментировала поездку её бывшего мужа Павла Прилучного, в которой их общие дети провели время в обществе Мирославы Карпович.

10 июля ресурс Super предоставил фото- и видеоматериалы из Ялты, которые стали, возможно, самым весомым свидетельством романтических отношений звёзд «Мажора» и «Папиных дочек». На кадрах Мирослава Карпович проводила время с детьми мужчины, а младшую дочь Мию носила на руках.

Агата Муцениеце сказала, что понятия не имела о присутствии Карпович на отдыхе: «Я отпускала только с папой».

Между тем, судя по словам соседей Павла Прилучного, новая спутница актёра начала энергично обживаться в их бывшем с Муцениеце семейном доме. Свидетели рассказали «7 дней», как Карпович достаточно громко говорила домработнице Прилучного: «Я тут хозяйка!»

Ещё один житель загородного посёлка поделился с корреспондентами: «(Карпович) требовала, чтобы слушались только её, и выполняли всё, что она захочет. Ведёт себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так».

Бывший семейный дом Прилучного и Муцениеце. Фото - Instagram/agataagata

Блогер Лена Миро в посте под названием «Блицкриг по ликвидации курицы» хлёстко прокомментировала происходящее:

«То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце, напоминает мне настоящую спецоперацию. 10 апреля Павел выгоняет жену из дома, затем подаёт на развод, после чего забирает детей с собой на море, а Агата узнаёт о происходящем из соцсетей.

Дальше - больше. В загородный дом Прилучного с вещами переезжает Карпович, где тут же начинает наводить свои порядки. Орёт на прислугу, вводит новые правила, таскает на руках детей, будто они - её.

Всё, рокировочка удалась. Такой вот блицкриг - а теперь Агата может таскаться по судам, поплакать в студии у Малахова, дать интервью жёлтой прессе, но, как говорится, поздно метаться.

Дело сделано. Там - счастливая семья с детьми. У Агаты же - сопли, слюни, почти помешательство».

#павел прилучный
#агата муцениеце
#лена миро
#соцсети
#соцсети и блогеры
#мирослава карпович
#звездная жизнь
#семейные конфликты
#семейные драмы
#семейные отшения