"Это жесть. 400 тысяч - мало!" Анохина - о том, как рекламировала поправки

«Мы же все продажные. Я считаю, что единственная не проплаченная оппозиция в нашей стране - это Алена Водонаева. А все остальное, я правда так считаю, фейк».
Фото "Это жесть. 400 тысяч - мало!" Анохина - о том, как рекламировала поправки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Айза Анохина рассказала, что ей заплатили 400 тысяч рублей за один пост в ее инстаграме, где она рекламировала голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию России.

«Тема была очень стремная. Несколько месяцев назад у меня купили рекламу. Там нужно было просто выложить фотку в Москве, тема какая-то. [Заказчики рекламы] пропали. То есть деньги они уже заплатили. Спустя четыре месяца они вернулись и говорят, что теперь надо это [про голосование по Конституции] ставить. Я говорю им, что это жесть. 400 тысяч рублей - это мало! Но обратного пути не было», - рассказала Айза Ксении Собчак.

Кадр видео

«Мы же все продажные. Я считаю, что единственная не проплаченная оппозиция в нашей стране - это Алена Водонаева. А все остальное, я правда так считаю, фейк», - добавила Анохина.

«Мы же знаем, зачем эти поправки», - говорит Анохина, обращаясь к Собчак.

Когда Собчак переспрашивает ее: «Зачем?». Блогер обращается к стоящей за кадром помощнице с вопросом: «А меня не убьют потом?», затем отвечает Ксении Собчак, что «не видит альтернативы», ведь в России «нет лидера, который поведет». При этом такая ситуация в стране, признается блогер, все-таки ее «смущает».

Анохина также рассказала, что пойдет голосовать по поправкам в Конституцию, но отказалась говорить «за» или «против» будет ее голос.

#айза анохина
#поправки в конституцию