"Полицейские стали просить автографы". Друг Ефремова рассказал об аварии

«Популярность адская у него была. Ну, про полицейских я сказал уже - в ту ночь они автограф у него просили. В его-то состоянии!!! Идешь, бывало, с ним по улице - все внимание на него. Узнаваем на 100 процентов».
Фото "Полицейские стали просить автографы". Друг Ефремова рассказал об аварии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Друг актера Михаила Ефремова анонимно рассказал «Московскому комсомольцу», что в ночь после аварии полицейские просили автографы у задержанного артиста.

Михаил Ефремов вечером 8 июня выехал на своем джипе на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате получил тяжелые травмы и скoнчaлся спустя несколько часов. В момент аварии Ефремов был нетрезв. Артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Фото: РИА Новости

«А ты, например, знаешь, что, когда его привезли в полицию ночью, после этой чудовищной аварии, полицейские первым делом стали просить у него автографы? У него, только что наехавшего на человека на дороге!» - рассказал источник из близкого круга актера изданию.

Кадр видео

«Популярность адская у него была. Ну, про полицейских я сказал уже - в ту ночь они автограф у него просили. В его-то состоянии!!! Идешь, бывало, с ним по улице - все внимание на него. Узнаваем на 100 процентов. "Ефремов идет" - шорох волнами вслед. Он почему и кепку натягивал на глаза, но… всегда распишется, когда просили автограф, перемолвится с человеком словом, и уходит. Никакого пренебрежения к людям, как бывает у артистов куда менее крутых, чем он. А фотографировался сколько - никому не отказывал», - добавил собеседник издания.

Фото: РИА Новости

«Во многих, особенно в крикунах этих, зависть говорит»

По словам источника, те, кто поливает Ефремова грязью, завидуют его таланту, а близкие друзья решили просто молчать, чтобы не усугублять ситуацию.

«Что бы мы не сказали, сейчас будет расценено только как, типа, пьяного дружка выгораживают. Придет время, и мы скажем», - пообещал собеседник «МК».

«Во многих, особенно в крикунах этих, зависть говорит - профессия такая. Зависть доаварийная еще, когда Мишу все режиссеры хотели снимать, а не их. Но все-таки, в большей степени, процентов 70 нашего брата, зная мои с ним отношения, просят передать Мише привет. Но есть и такие, кто хочет крови».

По мнению собеседника издания, Ефремов не убийца.

«Только я не назову его убийцей. Убийца - это тот историк, который красавицу-аспирантку убил и на куски разрезал, а потом выносил частями из дома, чтобы в реке утопить. Да, Мишка лишил жизни человека, и не оправдывает он себя. И мы его не оправдываем. Он же не стал выкручиваться, он сразу все признал - был пьян, сел за руль, за все отвечу. Что же вы, хочу спросить я коллег, кричите: "Распять его, казнить!"»

«Я все время думаю про него. Он виноват, конечно, но не хотел он лишать человека жизни. Я уверен, что он отключился за рулем. Я сам однажды трезвый отключался за рулем: так устал, сам не понимаю до сих пор, как в последнюю секунду очнулся».

«Ефремова все любят»

«Ефремова все любят, - уверен собеседник МК. - А знаешь почему? Потому что он такой, какой он есть. Как говорится «губы» не красит, не «пудрится», то есть не хочет казаться лучше, чем есть. На лету не «переобувается» в политических взглядах, ни под кого не подстраивается. Он со своим лицом, со своими морщинами, а не гладкий под ботоксом. Со своей фигурой, на которую без слез не взглянешь».

«Не потому, что он махнул на себя рукой , нет - ему не нужен камуфляж. Он так живет, без двойных стандартов, не лукавя. Чем и привлекателен, за что его и любят. Любого - трезвого, пьяного, всякого».

#дтп с ефремовым