Кокорин рассказал о тюрьме: "на зоне мне было ужасно"

Футболисты жили в общежитии с «благонадежными» заключенными, имели возможность получать посылки, выписывать газеты и журналы, проводить время на открытом воздухе и заниматься спортом.
Фото Кокорин рассказал о тюрьме: "на зоне мне было ужасно"
РИА Новости / Илья Питалев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Александр Кокорин, попавший со своим другом и коллегой Павлом Мамаев в тюрьму, пожелал Михаилу Ефремову терпения и рассказал о своей жизни на зоне. Откровением о тяготах тюремного быта он поделился с КП.

Куда сам сядешь, куда Мамаева посадишь?

«То, что на зоне нужно рано подниматься, ходить на работу, заниматься тем, что ты не любишь, - это не утомительно. Утомительно делать каждый день одно и то же, все по расписанию. Нет такого человека, который чувствует себя там хорошо», - рассказал футболист.

Телеведущая Ольга Скабеева в «гостях» у Кокорина и Мамаева в колонии летом 2019 года. @OSkabeeva / Twitter«На зоне мне было ужасно, потому что я очень скучал по дому. А так, чтобы какие-то кошмарные вещи там видел - нет. Но снова оказаться там не хочется. Зона - это испытание, и из него можно выйти по-разному. Я его прошел, и теперь все отлично», - отметил спортсмен.

Фото: instagram / alana_mamaevaКокорин и Мамаев вместе отсидели в «образцовой» Белгородской колонии общего режима.

РИА Новости / Илья ПиталевФутболисты жили в общежитии с «благонадежными» заключенными, имели возможность получать посылки, выписывать газеты и журналы, проводить время на открытом воздухе и заниматься спортом. Также у них было право на длительные свидания (до трех суток) с женами в специальных жилых помещениях на территории колонии.

#зона
#ефремов
#мамаев и кокорин