"Володя, дорогой ты мой…" Журналист Габуния снова оскорбил Путина

«Володя, дорогой ты мой, Вовочка, я вот тут подумал… я вот тут подумал, и я не стану, знаешь, осквернять твою могилу. Ну я, правда, обещал… но я не буду этого делать. Ты грузинского даже г***на не достоин».
Фото "Володя, дорогой ты мой…" Журналист Габуния снова оскорбил Путина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Грузинский журналист Георгий Габуния снова нецензурно обратился к президенту России Владимиру Путину и главе Чечни Рамзану Кадырову, передает «Грузия Online».

В своей программе Post Factum телеведущий заявил, что является «солдатом слова». И находясь на поле битвы, он использует свое оружие – слово.

Георгий Габуния. Фото: фейсбук

Габуния задался вопросом, было ли это оружие чересчур тяжелым и грубым, когда он год назад в эфире обложил Путина матом. И добавил: а разве сам Путин жалел оружия для Грузии? «Разве что не сбросил на нашу землю атомную бомбу», - отметил он.

Журналист несколько раз заявил, что не боится смерти. Габуния не сомневается, что на него готовили покушение по приказу главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Он также сказал, что «от всего сердца» желает смерти Путину, «чтобы весь мир хоть немного выдохнул».

«Мои слова обращены лично к Путину и его рабам, а не ко всему русскому народу. Я не ставлю знак равенства между Владимиром Путиным и российской нацией. Я уважаю русских людей и люблю их культуру. Преданный песик президента России Рамзан Кадыров также не символизирует Чечню. Для меня символом по-настоящему независимых, мужественных и отважных чеченцев является Джохар Дудаев. Я уважаю и люблю настоящих, достойных чеченцев, а не Кадырова с его поджатым хвостом, которому без его хозяина Путина нет цены и обычной дворняжки», - заявил Габуния.

Кадр видео

По словам телеведущего, точно так же не может представлять Грузию и «вставший на колени» Бидзина Иванишвили с его «Грузинской мечтой». Сам журналист обещает, что живым никогда не встанет на колени.

В завершение своей речи Габуния выразил уверенность в том, что большая часть Грузии думает о Путине так же, как и он, после чего перешел на русский:

«Володя, дорогой ты мой, Вовочка, я вот тут подумал… я вот тут подумал, и я не стану, знаешь, осквернять твою могилу. Ну я, правда, обещал… но я не буду этого делать. Ты грузинского даже г***на не достоин», - резюмировал Габуния.

«А Габуния - кому он нужен?»

В России на новый выпад журналиста ответили холодно.

«Все, кто хочет себя подороже продать, сразу кричат: меня хотят убить! И первый, кого в таких случаях обвиняют - Путин, а следующий - Кадыров. Этим привыкли как жупелом размахивать, но это уже не работает. У них у самих проблем хватает, у их американских патронов…», - заявил «Московскому комсомольцу Леонид Калашников, глава думского Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

«Если вы хотите, чтобы на каждую такую гадость Россия реагировала, то тогда они достигнут своих целей: мы будем возмущаться, а они говорить - "видите, как мы им на хвост наступили, видите, как они"… Ясно, что есть вещи, мимо которых мы не можем проходить - памятники когда рушат, например. А Габуния - кому он нужен?»

#георгий габуния