Пелагея хочет получать от бывшего алименты - 1,5 миллиона в месяц

«Жадная Пелагеюшка со своей провинциальной хваткой Фроси Бурлаковой в настоящий момент просто хочет обуть Ивана Телегина, выставив его на сумму, которая явно завышена. Зачем полтора миллиона прыщавой вонючке, зачавшей подленько от мужчины, который был несвободен? На девочку?» - вопрошает блогерша Лена Миро.
Фото Пелагея хочет получать от бывшего алименты - 1,5 миллиона в месяц
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Пелагея обратилась в суд с иском к бывшему мужу хоккеисту Ивану Телегину «о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка», сообщает «Комсомольская правда». В Никулинском районном суде прошла беседа адвокатов сторон.

«Состоялась беседа, представители сторон пришли, обсуждалась дата начала заседания», - сообщили изданию в суде. Процесс стартует 26 июня.

Учитывая многомиллионные доходы звезды хоккея, Пелагея сможет претендовать на выплаты в размере 1,5 миллиона рублей в месяц. Однако представители Телегина скорее всего будут предлагать фиксированную сумму выплат 500 - 700 тысяч рублей, пишет «КП».

Фото: instagram / pelageya_insta

«Зачем полтора миллиона прыщавой вонючке?»

Блогерша Лена Миро высмеяла певицу и заявила, что законодательство по алиментам в России устроено неправильно.

«Дети, безусловно, заслуживают самого лучшего. Но даже полмиллиона, не говоря уж о сумме в три раза больше, для трёхлетней девочки - перебор», - считает Миро.

«На что можно тратить такие деньги - на сундук Луи Виттон или на дрезденскую фарфоровую соску? Очевидно, что требуемая алчной Пелагеей сумма не соответствует реальным потребностям ее ребенка».

Фото: instagram / pelageya_insta

«Проблему я вижу в неправильном законодательстве. Алименты рассчитываются, исходя из заработка мужа. Это - неправильно. Это - тупо. Это - несправедливо, причем в обе стороны, а крайними остаются дети. Хоккеист имеет 5 миллионов в месяц. Тракторист - 20 тысяч. А дети их чем отличаются?» - задалась вопросом блогерша.

«Нет, серьезно, чем виноваты дети? Почему одному ребенку государство выбивает через суд суммы, которые явно превышают потребности, а другое дитя не может иметь необходимого, если папа у нее - низкооплачиваемый чудак?»

«Я считаю, что подход к расчету алиментов должен быть совершенно иным - фиксированная, тщательно просчитанная и достаточная сумма, которая не зависит от зарплаты отца. 50 тысяч для провинции. 100 для столицы. Примерно такие алименты адекватно покроют потребности ребенка со стороны отца».

«Если отец бедный - пусть идет работает. Зачать ума хватило? Должен и обеспечить. Не может? Не хочет? Тогда пусть алименты выплачивает государство, а чудака отправляет на урановые рудники, где никто работать не хочет».

«Если отец богатый, это не означает, что он должен платить бывшей сумму, которая на порядки превосходит потребности детей. Хочет дать больше фиксированной в 100 тысяч суммы алиментов? Велкам, никто не против, пусть дает - добровольно».

«Рассчитывать алименты, исходя из заработков мужа, означает порождать социальную несправедливость в социально ориентированной стране. Дети не должны страдать от отсутствия денег, но точно так же не могут являться источником праздного безделья для своих матерей за счет бывшего мужа».

«Жадная Пелагеюшка со своей провинциальной хваткой Фроси Бурлаковой в настоящий момент просто хочет обуть Ивана Телегина, выставив его на сумму, которая явно завышена. Зачем полтора миллиона прыщавой вонючке, зачавшей подленько от мужчины, который был несвободен? На девочку?»

Фото: instagram / pelageya_insta

Телегин и Пелагея тайно расписались в 2016 году, а в январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. До романа с певицей хоккеист жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Сейчас девушка воспитывает его сына Марка. Сама Пелагея отрицала, что увела Телегина из семьи, но многие ей не поверили.

В конце 2019 года Пелагея сообщила о разводе. Она дала понять поклонникам, что надеется на мирное расставание с супругом и сохранение хороших отношений ради общего ребенка.

Фото: instagram / pelageya_insta


#развод
#пелагея
#алименты