Последняя съемка: Жукова предположила, что огорчило Норкину перед смepтью

Юлия работала на радио «Комсомольская правда» - вела программу «Простыми словами» вместе со своим супругом Андреем Норкиным. Журналистки не стало 4 июня. Норкиной было 52 года. У женщины осталось четверо детей. Причиной летального исхода стал инфаркт.
Фото Последняя съемка: Жукова предположила, что огорчило Норкину перед смepтью
Кадры программы «Пусть говорят»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая супруга певца Романа Жукова рассказала о состоянии журналистки Юлии Норкиной на съемках программы «Пусть говорят». В этой передаче радиоведущая последний раз появилась на публике, выпуск показали уже после ее ухода из жизни.

Уход Юлии Норкиной: официальная версия и слухи

Юлия работала на радио «Комсомольская правда» - вела программу «Простыми словами» вместе со своим супругом Андреем Норкиным.

Кадр из видео: YouTube / Радио «Комсомольская Правда»

Журналистки не стало 4 июня. Норкиной было 52 года. У женщины осталось четверо детей. Причиной летального исхода стал инфаркт, рассказал друг семьи, историк Евгений Спицын. По его словам, в последние дни жизни Юлия переживала за сына, который переходит в старшую школу.

Но уже после похорон распространился слух, будто Норкина ушла из жизни добровольно. Причиной же стало очередное увлечение ее супруга - он якобы связался с молодой сотрудницей НТВ, где ведет программу «Место встречи». Норкин не стал оправдываться и потребовал доказательств.

Фото: instagram / norkinntv

Со следующей недели журналист уже вернется к рабочим делам. «Я выйду на работу 15 числа», - приводит его комментарий в инстаграме «Вокруг.тв».

Кадр программы «Пусть говорят»

«Во взгляде Юлии я заметила какую-то печаль»

Выпуск «Пусть говорят», который стал для Юлии последним, был посвящен конфликту Елены Жуковой с ее бывшим супругом. После развода певец стал жить с другой женщиной, которая намного моложе его. От брака у него осталось шестеро детей.

Елена обратила внимание, что настроение у Юлии во время съемок было неважным. Возможно, именно потому, что история Жуковых показалась ей похожей на свою собственную, полагает женщина.

«На съемках передачи во взгляде Юлии я заметила какую-то печаль. Она была замкнутая, о чем-то переживала. В какие-то моменты она буквально натягивала на своем лице улыбку», - рассказала Елена «Собеседнику».

Кадр программы «Пусть говорят»

«Сейчас я думаю: возможно, на том эфире Юлия была грустной, потому что в нашей истории с Романом увидела отражение и своей собственной жизни? И поэтому начала переживать? Юлия была очень проницательным человеком. Обмануть ее было сложно. Очень жаль ее детей», - добавила Жукова.

Впрочем, по поводу версии о том, что Норкина могла наложить на себя руки, Елена судить не берется. «Как было на самом деле, я знать не могу. Достоверно причины случившейся трагедии известны, наверное, только ее близким», - заключила Жукова.

Кадр программы «Пусть говорят»

#журналистка
#съемка
#пусть говорят
#юлия норкина
#радиоведущая
#елена жукова