"Это лукавство!" Борисов объяснился насчет "фейковой вдовы" в эфире

«Что вообще происходит? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину. У него одна законная жена - моя мама. И это не она, у нее даже фамилия другая, хоть бы паспорт посмотрели».
Фото "Это лукавство!" Борисов объяснился насчет "фейковой вдовы" в эфире
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов объяснил присутствие на программе Ирины Стерховой - гражданской супруги Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым.

После выхода программы в эфир сын Сергея Захарова выступил с заявлением, что на Первом канале показали ненастоящую вдову.

«Что вообще происходит? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину. У него одна законная жена - моя мама. И это не она, у нее даже фамилия другая, хоть бы паспорт посмотрели», - написал мужчина в инстаграме.

Фото: instagram / yalerjkeelala

Дмитрий Борисов прокомментировал РИА Новости обвинения в «подмене» героини.

«Эти обвинения, что в "Пусть говорят" участвовала "ненастоящая" жена Сергея Захарова, - это лукавство. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с этой женщиной Сергей был 22 года. Не неделю, не год, а 22 года - целую жизнь», - объяснил Борисов.

«До этого у него уже было два брака, и со второй женой, Маргаритой, он так и не развелся официально - но и это не такая уж редкая ситуация. Мы все часто живём, будто наша жизнь - черновик: все важное сделаю потом, потом женюсь на женщине, которая рядом. В этой ситуации для нас важно слышать его действительно близких людей. И Ирина, конечно, - одна из них», - добавил телеведущий.

Читайте также: "Я хочу, чтобы он сидел!": жена убитого Ефремовым рассказала о трагедии

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

Mash

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Кадр видео "Комсомольская правда"

#вдова
#дмитрий борисов
#дтп с ефремовым