Утро после трагедии: раскаяние и похмелье Ефремова засняли на камеру

Суд счел, что актер сможет оказать давление на потерпевших. При этом супруга погибшего в аварии Сергея Захарова заявила, что не пойдет на мировую. По ее мнению, Ефремов должен сидеть в тюрьме.
Фото Утро после трагедии: раскаяние и похмелье Ефремова засняли на камеру
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция выложила в Сеть разговор с артистом Михаилом Ефремовым, который стал виновником ДТП, унесшего жизнь водителя-курьера Сергея Захарова. Актер не помнит, сколько и где пил в этот роковой вечер.

Утро добрым не бывает

«Да, конечно, признаюсь, а куда я денусь. Автоавария чудовищная произошла, и поэтому я в шоке», — заявил он на вопрос о своей вине.

— Вы были пьяны вчера?

— Вероятно.

— А сколько вы выпили?

— Не помню.

Тем временем Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа. Ему предъявили обвинение в пьяном ДТП, в котором погиб человек. За это артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Кадр из видео

Суд счел, что актер сможет оказать давление на потерпевших. При этом супруга погибшего в аварии Сергея Захарова заявила, что не пойдет на мировую. По ее мнению, Ефремов должен сидеть в тюрьме.

Следователи сутки не могли провести допрос Михаила Ефремова, устроившего накануне смертельное ДТП в центре Москвы. Артист все время жаловался на плохое самочувствие, говорил, что ему тяжело дышать.

Весь день его не могли выманить из дома — родные вызвали Ефремову частную и государственную скорые. Полиция выставила вокруг его дома в Казарменном переулке оцепление. Следователь выписал постановление на обыск в квартире, где находился Михаил Ефремов. Ситуация сдвинулась с мертвой точки лишь к вечеру.

Кадр видео "Комсомольская правда"​Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки», лоб в лоб столкнулся с фургоном интернет-магазина. В результате аварии смертельные травмы получил водитель-курьер Сергей Захаров.

Полиция подтвердила, что Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя — это 2,1 промилле.

Сергей Захаров был уроженцем Рязани, там живет его семья: двое детей, жена и пожилая мать. В Москву мужчина приехал на заработки. Сначала был охранником, потом собирал стеллажи в магазинах, а после переквалифицировался в водители-курьеры. В тот роковой вечер он доставлял продукты для онлайн-магазина Деликатеска.ру.

#похмелье
#ефремов