В Волгограде семейство с COVID-19 "захватило" скорую и устроило погром

«Женщина приказывала, чтобы ее отвезли домой, а про коронавирус говорила, что он всего лишь политическая игра».
Фото В Волгограде семейство с COVID-19 "захватило" скорую и устроило погром
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Волгограде молодая семья с годовалым младенцем устроила погром в больнице, сообщает портал V1.

Началось все вечером 6 июня, когда в медучреждение заехала 23-летняя девушка с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Вместе с ней как контактное лицо находился годовалый ребенок.

Следуя инструкции медсестра закрыла вновь прибывших в кабинете на ключ до прихода дежурного врача, из-за чего мать просто впала в истерику.

Работники скорой на выезде в период пандемии коронавируса. Тверь, 27 мая 2020 года. Фото: Reuters

«Медсестра попросила надеть малышу маску, а девушка швырнула ее в лицо работнице. Мать кричала, что ее с ребенком силой держат в больнице. Помимо этого пыталась начать драку, крыла всех матом и кинула в дежурного врача контейнер с дезинфицирующими средствами», - вспоминают работники больницы.

Ранее в тот же день малыш упал с дивана и стукнулся головой, что дало медикам повод подозревать у него сотрясение мозга. Было решено перевести мать и ребенка в другую больницу, но до этого в отделение явился отец семейства.

Мужчина стал выбивать дверь и ругаться матом. К тому времени как его смогли успокоить на вызов матери приехал наряд полиции.

Отец семейства. Фото: читатели V1.ru

Пока врачи объясняли произошедшее стражам порядка, мать схватила ребенка и забежала с ним в скорую помощь. Она вновь начала скандалить, но теперь уже и с полицией.

«Самое страшное, что женщина так и не дала нам осмотреть малыша. Она приказывала, чтобы ее отвезли домой, а про коронавирус говорила, что он всего лишь политическая игра», - поведал медперсонал.

Все это время буйная мать была без маски и перчаток. Полицейские никак на это не отреагировали, хотя у них на глазах больная коронавирусом нарушила масочный режим.

В итоге все семейство отвезли на скорой помощи домой. Полиция начала проверку и опрос сотрудников больницы, а инфицированная семья тем временем беспрепятственно передвигается по Волгограду.