81-летний викарий, взявший в мужья молодого румына, yмep в одиночестве

Викарий из Великобритании Филип Клемент узнал своего будущего мужа через сайт знакомств. Три года назад пара расписалась. Ради молодого супруга престарелый священник англиканской церкви купил дом в Румынии, который переписал на свою вторую половину. В конце мая пенсионер ушел из жизни в больнице.
Фото 81-летний викарий, взявший в мужья молодого румына, yмep в одиночестве
Кадр из видео: YouTube / KMTV Made for Kent; instagram / florinmarin1
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший викарий из Великобритании Филип Клемент, женившийся в 78 лет на молодом любовнике Флорине Марине и переехавший ради него в Румынию, умер один в бухарестской больнице. Вдовец рассказал, что два дня лил слезы, а теперь готов распоряжаться оставшимся от престарелого супруга наследством.

«Я плакал, но двух дней достаточно»

Клемент ушел из жизни в ночь на 31 мая. Ему был 81 год. Уже через несколько дней его 27-летний супруг рассказал Daily Mail, что уже не скорбит.

«Люди подумают, что я вдовец в черной шляпе, который рыдает, и я плакал, но двух дней достаточно», - считает Марин. О своей непродолжительной скорби он рассказывал в том доме в Бухаресте, который Клемент купил на свои деньги, чтобы съехаться с супругом, и переписал на его имя.

Фото: instagram / florinmarin1

«Филип не хотел, чтобы я плакал, он хотел, чтобы люди были счастливы, что бы ни случилось», - уверяет Марин. «Я не хочу показывать людям свои чувства из-за смерти мужа, потому что некоторые люди этим пользуются, и есть люди, которые рады твоей печали», - разъяснил молодой человек свою точку зрения. «Мне 27 лет, и я ничем не ограничен», - добавил Флорин.

Фото: instagram / florinmarin1

«Я не виноват, что он оставил меня с этими деньгами»

Вместо скорби Марин с нетерпением ждет, когда сможет вступить в права наследства. Ему полагается 150 000 фунтов стерлингов по договору страхования жизни, дом за £100 000, который Клемент переписал на него, а также пожизненная пенсия размером £2000 в месяц (до вступления в повторный брак).

Еще £10 000 Марин получит на организацию похорон. Но мужчина уже сообщил, что церемония будет простой, без вечеринки, а прах священника развеют в парке, как он и хотел.

Фото: instagram / florinmarin1

«Он был моим мужем, и это мое право, - говорит молодой вдовец о своем внушительном наследстве. - Мои дорогие люди, я не виноват, что он оставил меня с этими деньгами». При этом мужчина считает, что сумма и «не так уже велика, это не то же самое, что сказать: "Вау, это один или два миллиона фунтов"».

Марин заверил, что «всегда будет помнить Филиппа», но не исключает других отношений в будущем.

Фото: соцсети

Одинокая cмepть в больнице

Клемент слег во время карантина, введенного из-за коронавируса. У него поднялась температура и появилась спутанность сознания. Но в течение нескольких дней викарий отказывался ехать в больницу, пока молодой супруг не уговорил его, утверждает Марин.

По его словам, Клементу не разрешили посетить своего терапевта в Великобритании, когда начался карантин. Возможно, это ухудшило его состояние, считает вдовец. В последний раз молодой человек видел своего супруга, когда его забирала карета скорой помощи.

В клинике в Бухаресте священника поместили в карантинное отделение, поскольку было подозрение, что у него может быть коронавирус. Видеться супруги не могли. Марин передал медсестрам письмо для Клемента. «Я сказал ему, что люблю его и что все будет хорошо, но я не знаю, прочитал ли он письмо», - поделился Марин.

Однако тесты на COVID-19 оказались отрицательными, и пожилого мужчину перевели в отделение кардиологии. Там викарий впал в кому и был подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Ночью 31 мая Марину сообщили, что его пожилого мужа не стало.

Кадр из видео: YouTube / KMTV Made for Kent

Свадьба на пенсии

Пара познакомилась на сайте Gaydar и три года назад поженилась в Кенте. Но отношения складывались непросто. Клемент продал свой дом, чтобы купить недвижимость в Румынии и съехаться с возлюбленным.

Кадр из видео: YouTube / KMTV Made for Kent

Но между супругами начались конфликты. Походы Марина по клубам до раннего утра и предполагаемая связь с другим мужчиной привели к тому, что викарий уже через несколько месяцев после свадьбы вернулся в Британию. С этого момента супруги поддерживали отношения по вотсаппу.

В марте этого года пара воссоединилась. Священник примирился с тем, что его молодой муж ходит в гей-клубы со сверстниками по выходным. Жили супруги на пенсию викария.

Фото: соцсети

#свадьба
#наследство
#румыния
#бухарест
#больница
#викарий
#флорин марин
#филип клемент