Затронет всех. Что стало с известными россиянами, заболевшими COVID-19

«Да, я заболел. Лечусь», - сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Фото Затронет всех. Что стало с известными россиянами, заболевшими COVID-19
Фото: Wikipedia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пандемия коронавируса продолжается - жертвами становятся все больше людей. Вирус не обходит стороной даже известных и влиятельных личностей.

Так 12 мая страна узнала, что COVID-19 инфицирован пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Впоследствии он был госпитализирован вместе со своей супругой - спортсменкой Татьяной Навкой.

Дмитрий Песков

Песков во время большой пресс-конференции Владимира Путина. 17 декабря 2015 года. Здесь и далее источник: Wikipedia

«Да, я заболел. Лечусь», - сообщил представитель Кремля в разговоре с ТАСС. Татьяна Навка оценила самочувствие мужа как удовлетворительное.

Татьяна Навка

Супруга пресс-секретаря в настоящее время также чувствует себя нормально. У Татьяны хорошие показатели анализов крови, температура не превышает норму.

Лев Лещенко

В конце марта народный артист и его супруга были экстренно госпитализированы с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Позже 78-летнего певца перевели в реанимацию, потому что у него стала формироваться двусторонняя пневмония. На данный момент Лещенко и его жена выписаны из больницы - лечение прошло успешно.

Борис Акунин

У писателя COVID-19 проходил в средней форме тяжести. Примерно 10 дней Акунина мучила высокая температура, но после ему полегчало.

Стас Михайлов

«У меня не наблюдалось насморка, кашля или головной боли. Первые симптомы были похожи на бронхит», - описывает заболевание певец.

Также Михайлов перестал ощущать запах и вкус, ломило спину и была обостренная чувствительность в теле.

Михаил Мишустин

В конце апреля коронавирусную инфекцию обнаружили у премьер-министра России. В настоящее время Мишустин уже выписался из медицинского учреждения и приступил к работе в Доме Правительства.

Александр Дрозденко

Губернатор Ленинградской области перенес COVID-19 в легкой форме. Дрозденко отказался от госпитализации, чтобы иметь возможность продолжать службу, но уже удаленно. Заболевание прошло без осложнений за две недели.