Шнуров ответил Пригожину на "чудовищное" положение артистов в коронакризис

Первым проблему заработка звезд поднял муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан. Он пожаловался на закрытие своего бизнеса и заявил, что артисты сегодня не имеют даже тех доходов, что получают пенсионеры.
Фото Шнуров ответил Пригожину на "чудовищное" положение артистов в коронакризис
инстаграм Пригожина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Сергей Шнуров написал стих для продюсера Иосифа Пригожина, который пожаловался на «чудовищное» положение артистов из-за кризиса, вызванного эпидемий коронавируса в стране. Артист с иронией воспринял слова мужа Валерии и пообещал отправить ему сосиски.

Без соли

«Жизнь бывает повернётся не фасадом, а фанерой. Я х*** дядя Йося, бедствуете с тетей Лерой? Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, исхудал совсем поди?», - написал шоумен.

инстаграм Шнура

«Правду не замажешь ложью, ведь артист попал в беду! Так поможем люди божьи, Кто чем может на еду. Нет, мы не настолько близки, но протянута рука. Посылаю вам сосиски из «пятерочки». Пока», - иронизирует он.

Ранее Пригожин рассказал о бедственном положении звезд российской эстрады из-за коронавируса. По его словам, даже самые популярные исполнители доедают последние запасы. 

Звезды не светят

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — заявил Пригожин.

инстаграм ПригожинаОн убежден, что в таком состоянии брошенные без внимания звезды будут как минимум еще полгода. «Не раньше 2021 года мы сможем снова вернуться в концертные залы. Не раньше чем через полгода зрители смогут увидеть первые выходы артистов на сцену. Да и зритель не сразу побежит покупать билеты. Кроме того, все зависит еще и от эпидемиологической ситуации», — заметил муж Валерии.

инстаграм ПригожинаВ разговоре с Ura.ru он также поддержал Тарзана. «У многих сложилось такое впечатление, что артисты — жирующие люди, которые чувствуют себя лучше всех», «но на самом деле это не так», - заявил он.

«Когда артист становится брендом, он не работает один: его окружает огромное количество людей, от менеджеров и продюсеров до музыкантов, которые играют с исполнителем. Это огромная творческая команда 30-40 человек, где все кушать хотят», — уточнил Пригожин.

Первым проблему заработка звезд поднял муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан. Он пожаловался на закрытие своего бизнеса и заявил, что артисты сегодня не имеют даже тех доходов, что получают пенсионеры.

Фото: instagram / tarzan___officialГлушко посетовал, что из-за коронавируса закрылся его фитнес-клуб. Он отметил, что эпидемия сильно ударила по семейному бюджету. Тарзан недоумевает, почему государство не поддерживает деятелей культуры.

#тарзан
#пригожин
#шнуров
#звезды
#коронавирус