Миро: адвокат Рудковской проговорился о болезни ее сына Гном Гномыча

Как отмечает издание, синдром Аспенгера характеризуется серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.
Фото Миро: адвокат Рудковской проговорился о болезни ее сына Гном Гномыча
инстаграм Рудковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро выступила с утверждением, что адвокат Александр Добровинский якобы проговорился о том, что у 7-летнего Александра Плющенко имеются психические расстройства. Она сделала такой вывод на основе интервью, которое представитель семьи Плющенко дал Starhit.

Конфликт, затмивший коронавирус 

«Адвокат Добровинский, как я поняла, сдал с потрохами свою клиентку Рудковскую - нет, не специально, я думаю, он просто проговорился», - считает она. Добровинский пригрозил СМИ судом по статье 137 о нарушении неприкосновенности частной жизни.

инстаграм Рудковской«Смотрите, вот она: «Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. То есть, предметом статьи является личная тайна, которую кто-то узнал и вывалил без согласия всем», - размышляет блогер.

«Не клевета. Не ложь. Именно правда, которая была личной тайной. Вряд ли такой известный адвокат - дурак, который не разбирается в законах и мелет языком просто так, верно? Если он собирается применять 137 статью, это говорит о том, что у его клиентки была личная тайна, которую кто-то незаконно узнал и разгласил», - заявила Миро.

«Яна Рудковская любит хвастать. Говорит, ее сын за год заработал 12 миллионов рублей. И когда я пишу, что детский спорт - это жестокость, меня никто не слышит, потому все привыкли, что дети еще до школы начинают тренироваться и гробить своё здоровье. Но одно дело - просто ребёнок. Совсем другое - ребенок больной», - подытожила она.

Ранее продюсер Яна Рудковская опровергла информацию Starhit, заявивших о синдроме Аспергера у ее 7-летнего сына Александра. Женщина намерена подать в суд на авторов материала.

инстаграм Рудковской«Кому-то не дает покоя, что он зарабатывает миллионы! Какой врач это сказал? Блогер с семью классами образования?» - возмутилась она.

«Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия ,не раз улыбалась и восхищались Сашей . Меньше всего именно от вас, от Натальи Шкулевой и Вашей семьи, издающих свой желтушный Starhit, я ожидала ножа в спину», - написала она в Instagram.

Как ранее написал Starhit со ссылкой на врача-дефектолога, у ребенка якобы такое же психическое расстройство, как у Греты Тунберг.

«Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном-Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд, как будто направленный вовнутрь», — заявил врач.

Доктор якобы несколько раз сталкивался с ребенком и замечал странности в поведении. «Ребенок истерик, мать его подавляет, использует как марионетку. Отец наоборот жалеет, но уговорами заставляет делать все, что придумала Яна», — считает он.

Как отмечает издание, синдром Аспенгера характеризуется серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.

#плющенко
#рудковская
#миро
#гном гномыч
#стархит