Родились не в том теле. Топ-5 звездных детей, которые хотят сменить пол

Сын Меган Фокс был одним из первых мальчиков, кто появился на публике в платье. Наряжаться в женские вещи он стал еще в четыре года.
Фото Родились не в том теле. Топ-5 звездных детей, которые хотят сменить пол
Фото: Instagram / naomiwatts
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раньше смена пола была чем-то экстраординарным, но в наши дни дети знаменитых родителей размывают гендерные границы.

Саманта, дочь Синтии Никсон

Дочь известной актрисы сделала операцию по смене пола и официально сменила имя на Сэмюэль.

Синтия принимает и одобряет решение своего ребенка. Она и сама знает, что такое ограничения общества - актриса открытая лесбиянка. В 2012 года она обручилась с Кристин Маринони.

Ноа, сын Меган Фокс

Сын Меган Фокс был одним из первых мальчиков, кто появился на публике в платье. Наряжаться в женские вещи он стал еще в четыре года.

С того времени любовь к женской одежде лишь возросла. Также восьмилетний парень отрастил длинные волосы и занялся дизайном одежды.

Родители поддерживают необычные предпочтения сына, позволяя одевать платья даже в учебное заведение. Меган Фокс и ее супруг заявляют, что их дети могут сами решать кем быть, как себя вести и как одеваться.

Сэмми, сын Наоми Уоттс

В Сэмми тяжело узнать мальчика. Он носит розовые платья, длинные прически и пользуется блеском для губ.

Это результат экспериментов с маминым гардеробом. С каждым годом юноша выглядит все более женственно. Недавно он начал более активно пользоваться косметикой.

Джексон, сын Шарлиз Терон

Приемный сын оскароносной актрисы тоже выбирает довольно необычные наряды. С трех лет он называет себя девочкой, а появляется на публике лишь в платьях и юбках. Иногда к женской одежде добавляется и макияж.

Подписчики Шарлиз критикуют то, что она не направляет сына, который, по их мнению, еще не способен к осознанному выбору пола.

Мать не обращает внимания на возмущения. Она убеждена, что ее ребенок имеет абсолютную свободу выбора. В подтверждение актриса официально назвала семилетнего Джексона дочерью.

Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Первая родная дочь самой популярной голливудской семьи, 13-летняя Шайло Джоли Питт, уже несколько лет уверенно идет к смене пола.

Девочка носит короткую прическу, берет вещи из гардероба братьев и просит звать себя Джоном.

Анджелина и Брэд настолько ценят выбор дочери, что дали согласие на прохождение гормональной терапии, которая предшествует операции по смене пола.

«Мы хотим, чтобы наши дети жили в гармонии с собой, побеждали комплексы и не слушали мнение окружающих», - заявили звездные родители.