Отец Фриске рассказал, что заразил близких коронавирусом

«Все симптомы, о которых рассказывают сейчас по телевидению, были у меня. Температура подскочила сразу до сорока градусов. Я пытался ее сбить, но никакие лекарства не помогали. Слабость, ломота и совершенно дикий кашель, который я не знал, чем остановить», - утверждает он.
Фото Отец Фриске рассказал, что заразил близких коронавирусом
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

68-летний Владимир Фриске заявил, что переболел коронавирусом и перезаражал своих близких. Мужчина утверждает, что подцепил болезнь во время круиза.

В зоне риска

«Я перенес эту заразу, считайте, на ногах. Так плохо мне не было никогда. Когда мы вернулись, заболел мой друг, который был со мной в круизе. Наверное, от меня заразился. Мне сказали, что коронавирус был в США еще в ноябре, но тогда о нем ничего не говорили. Вот я его и подхватил», — приводит его слова «Собеседник».

instagram.com/friske_natalia«Все симптомы, о которых рассказывают сейчас по телевидению, были у меня. Температура подскочила сразу до сорока градусов. Я пытался ее сбить, но никакие лекарства не помогали. Слабость, ломота и совершенно дикий кашель, который я не знал, чем остановить», - утверждает он.

кадр из телепередачи

Мужчина также сказал, что в связи с этим в ближайшее время намерен сдать анализы, чтобы выяснить, чем же он все-таки переболел. «Надо сдать кровь. Мне кажется, у меня есть антитела к коронавирусу», - подчеркнул он.

Напомним, что семейство Фриске вернуло деньги россиян. Благотворительный «Русфонд» получил обратно 21,6 млн рублей.

кадр из телепередачи

«Русфонд» обратился в суд с иском к родителям Фриске Владимиру и Ольге, а также четырехлетнему сыну певицы Платону в лице его законного представителя Дмитрия Шепелева. Фонд требовал отчитаться о расходовании 21,6 миллиона рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение Жанны.

Согласно позиции «Русфонда», родственники певицы принимали активное участие в сборе средств на ее лечение: обращались за помощью в фонд, выступали в телепередачах, однако после смерти Жанны отказались предоставить документы, подтверждающие направление пожертвований на оплату медицинских услуг. В результате неиспользованная часть собранных на ее лечение денег исчезла.

Чтобы выплатить первую часть долга, родителям Фриске пришлось продать загородный дом.

#болезнь
#фриске
#коронавирус