Друг семьи: Заворотнюк выписали из больницы. Миро: ее болезнь - обман

«Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги. Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что ее цель - уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении».
Фото Друг семьи: Заворотнюк выписали из больницы. Миро: ее болезнь - обман
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, утверждает друг ее мужа - фигуриста Петра Чернышева. Его слова «Комсомольской правде» подтвердил коллега лечащего врача Заворотнюк. Он поделился подробностями лечения. Однако этим новостям поверили не все.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Настя дома»

«Настю выписали из больницы! - рассказал «КП» друг Петра Чернышева, мужа Заворотнюк. - Только что говорил с Петей. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения».

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Я, признаюсь, не сразу поверил, что Насте лучше, а напрямую у родных спрашивать стеснялся. Петя болезненно реагировал на расспросы. Но на днях он мне лично подтвердил, что Настя дома. О полном выздоровлении пока рано говорить. Есть риск рецидива, опухоль может вырасти снова. Надеемся, этого не случится».

«Слабенькая, бледненькая, иммунитет ослаблен»

«Актриса наблюдается в Центральной клинической больнице (при Управлении делами Президента РФ), хотя лежит она не в головной клинике в Москве, а в филиале в подмосковной Барвихе. Недавно ее отпустили домой», - подтвердил изданию врач, который знаком с лечащим врачом звезды.

«Ее диагноз - глиобластома (рак мозга). Но форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать. Анастасия проходит курс лечения препаратом нового формата», - рассказал медик.

«Лекарство доставили из Стэнфордского университета, чьи бывшие выпускники - профессора и изобрели этот медпрепарат нового поколения. Средство порекомендовал врач из Швейцарии, к которому обратилась мать Анастасии».

Врач рассказал, как проходило лечение.

«Вариантов лечения предлагалась масса. Первым делом удалили опухоль. Но после удаления появилась вторая опухоль (вторичная глиобластома), удалили и ее. Операция прошла успешно. А теперь идет поддерживающее лечение. Пока Заворотнюк еще слабенькая, бледненькая, иммунитет ослаблен. Врачи очень боятся инфекций. Малейшее заражение - и может пострадать. Поэтому повышенное требование к соблюдению чистоты, дезинфекции».

«Внешне она, конечно, изменилась, появилась отечность вокруг глаз. После химии у нее выпали волосы, но сейчас они отросли снова. Физкультурой она пока не занимается, только отдыхает. Особых запретов у нее нет, она читает книги, в основном классику. У нее большой шанс на выздоровление. Врачи надеются, что она сможет жить так же, как раньше».

«Ходит сама»

В августе 2019-го стали распространяться слухи о том, что Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому - неоперабельную опухоль мозга. Развитие болезни связывали с тем, что ради беременности Заворотнюк якобы пошла на ЭКО.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Сообщалось, что актрису парализовало, и она не может самостоятельно двигаться.

Родственники Заворотнюк долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что она проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Друзья семьи уверяют, что сейчас актрисе гораздо лучше.

«Настя после всех операций осталась адекватным человеком, - рассказал «КП» друг Петра Чернышева. - Ясно мыслит, общается. Единственное, быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама».

«Во время лечения актриса принимала гормональные препараты, из-за чего сильно прибавила в весе. Но как только перестала принимать гормоны, похудела».

«Она общается с родными, дочкой. Улыбается, настроение прекрасное, - поделился друг семьи. - Мобильным телефоном и интернетом пока пользоваться не хочет, телевизор тоже не смотрит, чтобы не волноваться».

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Миро: «Ее цель - уйти от долгов, после чего вернуться с историей о чудесном исцелении»

Однако в болезнь Заворотнюк верят не все. Блогерша Лена Миро настаивает, что семья актрисы все придумала.

«В пасхальное воскресенье СМИ аккуратно протащили новость о том, что Настя Заворотнюк идет на поправку. Я же еще больше укрепилась во мнении, что Заворотнюк не болеет».

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Пятая неделя карантина. Людям вообще ни до чего нет дела. Скука. Страх перед будущим. В таком состоянии интерес человека в делам окружающих снижается. Пасха - всегда самый ненасыщенный, самый скучный день в Рунете. Лучшего момента для того, чтобы походя слить в прессу новость о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше, не найти».

«Люди, пребывающие в состоянии апатии, на эту новость внимания не обратят. Если завтра умрет от коронавируса Бабкина, всем будет срать. Если напишут, что Заворотнюк победила рак мозга, это тоже никого не зацепит. Люди зациклены на себе и на своих проблемах. Время сейчас такое», - отмечает Миро.

«Никто не будет задавать неудобные вопросы. Никто не будет вытаскивать на поверхность то, что семья Заворотнюк пытается замести под ковер страшного диагноза. Особенно - в Пасху, когда, вроде как, положено верить в чудо, сидеть за накрытым столом, а не в соцсетях, и делать вид, что любишь идиота-соседа или Настю Заворотнюк, как саму себя».

Однако Миро все-таки решила задать семье актрисы «неудобные вопросы».

«1) Чем, собственно, болеет Настя?

2) Почему в прессу не просочилось ни одной фотографии Заворотнюк за время ее так называемой болезни? Чем она - лучше Фриске, которую только ленивый не сфотографировал?

3) Почему никто из членов семьи не подтвердил или не опроверг диагноз «глиобластома», о котором так активно писали в СМИ?

4) Расплатилась ли Анастасия с кредиторами?»

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги».

«Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что ее цель - уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении. Пасха во время пандемии коронавируса - идеальное время для того, чтобы эту историю аккуратненько вбросить».

«Особенно - с учетом многочисленных и, как я подозреваю, оплаченных публикаций в СМИ о том, что родные Насти активно молятся за ее здравие. Напишут, что отмолили. А с "отмолили", как сами понимаете, взятки гладки. К феномену "чудесного исцеления" вопросы разума не применимы».

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

#анастасия заворотнюк
#лена миро