Какой выросла дочь Бориса Беккера и российской мулатки Анжелы Ермаковой

В 14 лет Анна получила от родителей разрешение на подписание модельного контракта. Первый же выход на подиум рыжеволосой девочки вызвал фурор.
Фото Какой выросла дочь Бориса Беккера и российской мулатки Анжелы Ермаковой
Фото: Instagram / annaermakova1
Facebook
ВКонтакте
share_fav

История мимолетного романа первой ракетки мира Бориса Беккера с мулаткой из России Анжелой Ермаковой наделала кучу шума в начале нулевых годов.

Борис Беккер в 1994 году. Фото: Wikipedia

Анжела Ермакова появилась на свет в Москве. Отцом был нигериец, которого она никогда не видела. После окончания школы высокая и стройная девушка отправилась покорять модельные агентства Лондона. Больших высот в карьере она так и не достигла, но вот британские мужчины часто обращали на нее внимание.

В один из дней 1999 года Борис Беккер сильно повздорил с беременной женой Барбарой и решил унять душевную боль в лондонском ресторане. За соседним столиком он заприметил привлекательную мулатку.

После было знакомство, веселый вечер и уединение от людей на несколько минут. После чего Борис и Анжела не виделись год. Пока Ермакова не заявила, что от теннисиста у нее родилась дочь Анна. Беккер признал наличие интрижки, но не дочь.

Вот только ДНК-экспертиза подтвердила, что Анна и правда дочь Бориса. После этого жена Барбара подала на развод, а теннисист признал свое отцовство и стал выплачивать алименты. Когда Беккер познакомился с Анной поближе, то проникся к ней отцовской любовью.

Анна Ермакова красотой пошла в мать, к тому же с детства была общительной, сообразительной и приносила из школы лишь хорошие отметки. Беккер поддерживал дочь и принимал активное участие в ее жизни.

Не нравилось известному отцу лишь то, что Анжела постоянно водила дочь на различные ток-шоу. Но Анне с детства было по душе находиться в центре всеобщего внимания. Люди восхищались ее внешностью, а модельные агентства приглашали принять участие в показах.

В 14 лет Анна получила от родителей разрешение на подписание модельного контракта. Первый же выход на подиум рыжеволосой девочки вызвал фурор.

В это время Беккер женился в третий раз на модели Лилли Керссенберг, от которой у него появился сын Амадеус. Хоть теннисист счастлив в нынешнем браке, но он регулярно видится с сыновьями от первого брака и внебрачной дочкой Анной.

Именитый отец гордится своей красивой, умной и популярной дочерью. Он постоянно зовет ее погостить на время семейных праздников. Жена Лилли совсем не против такой гостьи - ей девочка тоже пришлась по душе.

В настоящее время Анна Ермакова весьма востребованная модель. Анжела Ермакова продолжает жить на алименты и не работает. В 2009 году она планировала выйти замуж за принца Марио Макса Шаумбург-Липпе, но по неясным причинам брака не случилось.