"О выписке не думаю": Васильев рассказал о своей жизни в Коммунарке

«Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим "самолетным" пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминает космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36,6. Обещают отпустить домой через 5–7 дней. Я верю!» – подытожил он.
Фото "О выписке не думаю": Васильев рассказал о своей жизни в Коммунарке
инстаграм Васильева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

61-летний историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев рассказал о том, как проводит время в Коммунарке. Мужчина утверждает, что чувствует себя лучше, а тесты показали, что он не болеет коронавирусом.

В надежных руках

«Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60–70%. О выписке пока не думаю. Это наверняка случится уже после Пасхи», – заявил он.

Инстаграм Васильева«Лечение, которое мне назначено, обладает несколько дурманящими свойствами – мне все время хочется спать и я ощущаю совершенно не характерную для меня апатию. Врачи утверждают, что это абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне», – отметил он.

Васильев рад, что смог сбросить во время своего пребывания в Коммунарке пару лишних килограммов. «Есть и положительный момент. Поскольку аппетита особенного тоже нет, уверен, что за время лечения сброшу несколько лишних килограммов, которые меня не украшали», – рассказал телеведущий.

Напомним, что в Коммунарку Васильев попал с помощью коллеги Елены Малышевой, которую он поблагодарил за госпитализацию. Он поступил туда, имея температуру 36,6.

«Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим "самолетным" пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминает космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36,6. Обещают отпустить домой через 5–7 дней. Я верю!» – подытожил он.

Телеведущий ранее рассказывал, что не контактировал с Надеждой Бабкиной, так как был на карантине после поездки в Португалию.

#васильев
#коронавирус